一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] 求问有没有收到BU的小伙伴被要求重考托福呢~~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
t4441526 发表于 2016-3-9 12:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,楼主前两天收到BU的ME的recommend to admission??? 那封邮件里说只要交财产证明、护照啥的就发official 的录取

楼主作死发了封邮件问截止日期啊什么的,然后他就回了封邮件说还要考托福???what????
. From 1point 3acres bbs
不是总分的要求,是每一项的要求啊!!口语要23!!

楼主总分97,口语只有20。。。

再发邮件去argue他就不回了!!

楼主真的无心再考一次了。。。考可能也考不到23,不知道BU 有没有类似语言课程呢?

求类似情况的小伙伴分享经验!!!
红色软中华 发表于 2016-3-9 15:32:23 | 显示全部楼层
我也收到了bu的me

楼主| t4441526 发表于 2016-3-9 16:08:15 | 显示全部楼层
红色软中华 发表于 2016-3-9 15:32. more info on 1point3acres.com
我也收到了bu的me

. from: 1point3acres.com/bbs 你有没有遇到这个情况呀~~你口语过23了吗请问?

楼主| t4441526 发表于 2016-3-9 16:10:26 | 显示全部楼层
自己再顶一下。。。

屋顶睡大觉 发表于 2016-3-9 16:29:45 | 显示全部楼层
BU的me phd啥时候出结果啊。。。

intersong 发表于 2016-3-9 23:57:05 | 显示全部楼层
BU的口语23是硬性规定,除非有教授保你

红色软中华 发表于 2016-3-10 17:04:21 | 显示全部楼层
t4441526 发表于 2016-3-9 16:08. 1point 3acres 璁哄潧
你有没有遇到这个情况呀~~你口语过23了吗请问?
. 1point 3acres 璁哄潧
我是美本的哈哈

楼主| t4441526 发表于 2016-3-12 11:21:26 | 显示全部楼层
intersong 发表于 2016-3-9 23:57

。。。这样啊。。。遇到有些22的同学好像都没要求了,可能20差太多了吧。。。

楼主| t4441526 发表于 2016-3-12 11:23:51 | 显示全部楼层
intersong 发表于 2016-3-9 23:57

那请问你知道BU有语言课什么的吗可以弥补?

工藤新一 发表于 2016-3-13 11:44:26 | 显示全部楼层
诶,那他家到底有没有必须的答复日期啊?也没有占坑费。。。

红色软中华 发表于 2016-3-15 19:15:48 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2016-3-13 11:44
诶,那他家到底有没有必须的答复日期啊?也没有占坑费。。。

就收到了两封邮件,最近的一封是部门的chair发过来的。没提到答复日期之类的,不过之后肯定会有的啦。

工藤新一 发表于 2016-3-15 21:18:47 | 显示全部楼层
红色软中华 发表于 2016-3-15 19:15
就收到了两封邮件,最近的一封是部门的chair发过来的。没提到答复日期之类的,不过之后肯定会有的啦。

哎,再等等看,纠结要不要去。还是很中意波士顿这个地区的

myxu123 发表于 2016-3-15 22:16:48 | 显示全部楼层
申请的时候 BU网站上就有说过小分的要求==
可能LZ当时不相信 觉得无所谓==

myxu123 发表于 2016-3-15 22:17:39 | 显示全部楼层
其实我USC 也遇到了这样的情况== 工程学院 有小分没到20的 就是交了财产证明之后 给con了下