一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较CMU ebiz和SE SV项目!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nsbdsxh 发表于 2016-3-9 14:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.Offer][CS@CMU ebiz]
  • [MS.Offer][CS@CMU se sv]
  • [MS.Offer][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 最重要的是就业!但CMU这两个就业情况好像差不多
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下表
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    已经被这两个项目录取,求比较!!下面是我根据网上的评论做的总结:
    优劣
    ebiz电子商务
    SE软件工程
    1.找工作跨州跑,比较麻烦
    1.较容易
    2.可以有较多时间刷题
    2.时间较少
    3.无实习
    3.有实习
    4.做的项目水,能力和简历不丰富
    4.能力和简历丰富
    难度
    容易
    较难
    地点
    1.交通不便
    1.较为方便
    2.气候不适
    2.较为适宜
    课程
    可以旁听神课
    不能
    GPA
    有疏漏敬请指正。

PS:本人天津第二大学本科SE,编程能力一般(不强不弱)。
    -google 1point3acres

PPS:还申了CMU的INI SM和MSIT、USC和UCSD的CS,这些还没回信,也欢迎提供相关信息~

无敌扎西德勒 发表于 2016-3-9 15:35:30 | 显示全部楼层
    天津第二大学.....指的是七里台技工学院么..

楼主| nsbdsxh 发表于 2016-3-9 15:49:48 | 显示全部楼层
    无敌扎西德勒 发表于 2016-3-9 15:35
    天津第二大学.....指的是七里台技工学院么..

那不是天津第一大学么

无敌扎西德勒 发表于 2016-3-9 19:21:54 | 显示全部楼层
    我以为八里台才是呢

youyw789 发表于 2016-3-27 13:22:19 | 显示全部楼层
    楼主请问决定去这个了吗,我是春季的,如果不去,能帮我refer到秋季吗

楼主| nsbdsxh 发表于 2016-3-27 22:29:41 | 显示全部楼层
    youyw789 发表于 2016-3-27 13:22
    楼主请问决定去这个了吗,我是春季的,如果不去,能帮我refer到秋季吗

我准备去CMU SE SV了,你是去哪个?

youyw789 发表于 2016-3-27 23:44:59 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

还没定呢