一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求Zenefits OA和 Riot games 的data scientist的面经!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蓝玲馨雨 发表于 2016-3-9 15:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周收到了zenefits的data engineer的OA,一直不敢打开,不知道有没有小伙伴有这个的面经?
还有,有小伙伴面过riot games的data scientist么!一起来讨论一下吧!
Chandler 发表于 2016-3-18 12:25:40 | 显示全部楼层
同问zenefits的OA题库换了没有

Clementine_pray 发表于 2016-4-1 08:57:50 | 显示全部楼层
楼主你的oa做完了么? 我今天刚收到他家的oa, 楼主能分享一下么?

Nammmi 发表于 2016-4-1 23:10:42 | 显示全部楼层
听说riot games 考的范围特别广~道听途说过考过SVM的w变量的推导,考过梯度下降法什么的

Clementine_pray 发表于 2016-4-2 11:08:19 | 显示全部楼层
Nammmi 发表于 2016-4-1 23:10
听说riot games 考的范围特别广~道听途说过考过SVM的w变量的推导,考过梯度下降法什么的

我拿到的是data science的oa。应该和data analysts的题比较像么。 网上完全找不到经验啊!! 不敢点开

熊猫要飞天 发表于 2016-9-14 10:46:06 | 显示全部楼层
想申请riot的data scientist。楼主面过riot了吗

楼主| 蓝玲馨雨 发表于 2016-9-15 04:48:43 | 显示全部楼层
熊猫要飞天 发表于 2016-9-14 10:46
想申请riot的data scientist。楼主面过riot了吗

我面过啦。。。我没有过电面。。。主要都是在问我的project。。。><问得挺细的,加油!

wbzdjsm 发表于 2016-9-15 11:54:25 | 显示全部楼层
蓝玲馨雨 发表于 2016-9-15 04:48
我面过啦。。。我没有过电面。。。主要都是在问我的project。。。>

楼主,我今天也收到riot games的data scientist的面试邀请,是skype的technical 的面试,还要在Databricks Community Edition 上写code, 想问下楼主也是面的这种么??

熊猫要飞天 发表于 2016-9-28 13:12:03 | 显示全部楼层
楼主方便讲下大概问了些啥吗……