一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 OA2资料总结 攒人品 求video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doudou23231 发表于 2016-3-9 15:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Timeline: 二月八号就收到OA之前的回答问题邮件了,回了之后一个月才收到OA,也是醉了,中间朋友各种帮忙催HR,自己发邮件根本不管用。
                3.8 OA1 due- 3.18 OA2 due,我刚刚做完了。中间屏幕竟然还卡了。。。我关了重新开的。。。希望不会算我作弊。。。也是跪了。
留下你的邮箱,我会回复前50个人,后面的自己找前面的人要好了,互帮互助。
我根据地里前辈之前的资料自己又总结了一份,包括自己写的code。哈哈,看我的资料保过,很全了。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷顺便求bless有video。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-3-10 08:44):
刚刚已经发邮件給大家资料了~~~还没收到,找前面人要一要哈~~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-3-12 08:25):
又发了一批~~~希望所有人都好运

评分

low910411 发表于 2016-3-11 09:51:51 | 显示全部楼层
收到邮件了,感谢楼主~ 我也可以转发给大家

评分

回复 支持 5 反对 0

davidwu 发表于 2016-3-9 15:24:51 | 显示全部楼层
多谢多谢啦,祝你早日拿到offer    wooyanmis@gmail.com

san1991 发表于 2016-3-9 15:51:18 | 显示全部楼层
some one please send code to silin202011@gmail.com ...... Thanks alot!!!!:). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

mammon1234 发表于 2016-3-9 16:00:27 | 显示全部楼层
加油。offer多多。
rocky.luo@rutgers.edu

nannnnn 发表于 2016-3-9 16:19:10 | 显示全部楼层
nadia.jiang1993@gmail.com
楼主offer稳了~

wenyuwang 发表于 2016-3-9 20:56:48 | 显示全部楼层
加油!!謝謝><
wenyuwang826@gmail.com

yijingzeng 发表于 2016-3-9 21:35:58 | 显示全部楼层
yijingzeng@163.com.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝楼主顺利video,谢谢

snowblower 发表于 2016-3-9 22:07:12 | 显示全部楼层
joexxu@hotmail.com, 谢lz!

lisx 发表于 2016-3-9 23:07:21 | 显示全部楼层
前排占座,seanlee1990@gmail.com  楼主好运!

sevenyunan 发表于 2016-3-9 23:27:09 | 显示全部楼层
sevenyunan@gmail.com 祝楼主好运

slashGu 发表于 2016-3-9 23:38:35 | 显示全部楼层

slashGu 发表于 2016-3-9 23:38:53 | 显示全部楼层
楼主加油,guchengslash@gmail.com

Mr.Brain 发表于 2016-3-9 23:48:39 | 显示全部楼层
感谢lz,预祝lz得到offer,niuhj.n@gmail.com

mengyuan28 发表于 2016-3-10 01:05:08 | 显示全部楼层
祝楼主好运,求一下资料, mengyuan.yu28@gmail.com

sunshine7031 发表于 2016-3-10 01:46:55 | 显示全部楼层
yuqingchen2014@u.northwestern.edu
Thanks!

haiyan 发表于 2016-3-10 01:48:36 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer!    haiyang.offer@gmail.com

ivyxu93 发表于 2016-3-10 01:54:34 | 显示全部楼层
感谢楼主!祝楼主拿到offer!715xyw@gmail.com

MrCAGE 发表于 2016-3-10 02:30:33 | 显示全部楼层
感謝樓主! 祝早日拿到  offer!  williamchen57@hotmail.com

迷糊鱼 发表于 2016-3-10 02:45:15 | 显示全部楼层
Thanks very much!!! lqy34501@163.com

totolin 发表于 2016-3-10 03:03:30 | 显示全部楼层
来一份 toto083@hotmail.com  多谢楼主!