一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 哥大art administration求经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
breeze0716 发表于 2016-3-9 15:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
教育学院下面的艺术管理
网页上明确说T要100分,可是我现在只有99,这周再考到出分可能来不及了
decision by 15th April
所有材料都齐了,现在要不要送这个99分啊?会不会秒拒...
Andyyan 发表于 2016-3-9 19:19:07 | 显示全部楼层
好像哥大不同专业要求不同,CS就卡100卡得很死,EE的没过百给了面试的会考虑录取。我也是T没过百,2月初面试前几天录的EE

楼主| breeze0716 发表于 2016-3-9 19:22:53 | 显示全部楼层
Andyyan 发表于 2016-3-9 19:19
好像哥大不同专业要求不同,CS就卡100卡得很死,EE的没过百给了面试的会考虑录取。我也是T没过百,2月初面 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哇好棒!cong~恭喜你!
我这个项目资料好少!都搜不到校友的
我也听说EE官网写100,实际90大分也给录取。
但是我这个在TC里面,不知道怎样。特别郁闷,周末的考位也没了,就是有,估计也意义不大了...

Andyyan 发表于 2016-3-9 19:36:33 | 显示全部楼层
breeze0716 发表于 2016-3-9 19:22
哇好棒!cong~恭喜你!
我这个项目资料好少!都搜不到校友的
我也听说EE官网写100,实际90大分也给录取 ...

没有的话就先送现在的成绩吧之后再争取刷高吧,女神还是要追的万一她瞎呢。。。说不定他家蛮看中综合水平的不会死磕语言成绩
还好EE不卡100,我考99后刷了数次还是没能过百,都是泪。。。哎. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
祝你好运!早日斩获哥大!

楼主| breeze0716 发表于 2016-3-9 19:43:25 | 显示全部楼层
Andyyan 发表于 2016-3-9 19:36
没有的话就先送现在的成绩吧之后再争取刷高吧,女神还是要追的万一她瞎呢。。。说不定他家蛮看中综合水平 ...

你考了99后还刷了数次==好辛苦啊,还好最后给你好的回报了呢~. more info on 1point3acres.com
很多人跟我说这个就是过了100也不好录,看软实力和工作背景挺多的。
可是不到最后一刻,就是不想撒手啊对女神太执念了...
我是因为看官网说要100就很忐忑。
谢谢啦~不管怎么说都祝贺你~