一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

磕磕绊绊的OA2。。。T_T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
G_cy 发表于 2016-3-9 16:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做的OA2,感觉有点血崩啊。。。前面的work simulation部分各种犹豫,不知道如何选择优先级,还有评判效率能不能选两个选项是一样的啊,我有好几个题里面几个选项都是选的一样的效率等级,不知道是不是有问题啊,最后coding是insert into circular list和sjf,坑爹的是sjf我写新的类的时候不知道为什么一开始会报错,然后comparator一开始也报错了,调了好几次run了好几次。。。也是无语了,最后我还切出去查了一下确认了一下comparator的写法。。。感觉一大污点。。。

综上,感觉video基本是远去了,只能期待有onsite了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
hurtlocker 发表于 2016-3-9 17:13:30 | 显示全部楼层
不要紧的,video和onsite的标准整个地里至今没人知道... 写新类的时候是不是写成nested class了, static method无法保证总有reference; comparator我也同样犯了错, priorityqueue并没有仅一个comparator作为参数的初始化方式...

补充内容 (2016-3-9 17:15):
选优先级的那些题目选成一样的优先级没什么问题吧,特别是有些题目有6个坑,却只有5个优先级,必然有一样的啊。lz加油!

楼主| G_cy 发表于 2016-3-9 18:33:44 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-9 17:13
不要紧的,video和onsite的标准整个地里至今没人知道... 写新类的时候是不是写成nested class了, static me ...

嗯啊,多谢啊!!!我就是写成inner class了,而且一开始comparator也写成了comparator<> ... = new ....这种,然而这种似乎过不了编译我当时就无语了。。。反正他那个编译器各种神奇,一开始不是inner class的时候不能过,后来放inner加static就全部都过了。。。但是我看这种方式不爽,又改了一会儿。。。真心无语啊。。