一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 申请IUPUI,材料被转到purdue graduate school

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FZW1224 发表于 2016-3-9 19:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请IUPUI的phd,系里面已经过了,且有老师support,但现在被转到purdue graduate school审核了,能问问这个purdue graduate school审核到底是什么鬼?地里面有了解IUPUI的人吗?

download1992 发表于 2016-3-9 20:32:17 | 显示全部楼层
iupui的研究生院其实是分属purdue或者iub的 虽然最后发的证书上印的是iupui 但是是直接给purdue或者iub的老师干活的

楼主| FZW1224 发表于 2016-3-9 20:41:40 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-3-9 20:32
iupui的研究生院其实是分属purdue或者iub的 虽然最后发的证书上印的是iupui 但是是直接给purdue或者iub的老 ...

嗯,那能问一下IUPUI审核材料的时候不是要递交到purdue或者iub的研究生院吗?那这个审核是怎样的?

download1992 发表于 2016-3-9 20:44:12 | 显示全部楼层
FZW1224 发表于 2016-3-9 20:41
-google 1point3acres嗯,那能问一下IUPUI审核材料的时候不是要递交到purdue或者iub的研究生院吗?那这个审核是怎样的?

不懂 我只是看之前有在iupui上过学的同学在地里介绍的 你可以找找那个介绍帖

楼主| FZW1224 发表于 2016-3-9 20:46:01 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-3-9 20:44
不懂 我只是看之前有在iupui上过学的同学在地里介绍的 你可以找找那个介绍帖

哦哦,谢谢,那些我看过了

w3039126 发表于 2016-3-10 03:45:22 | 显示全部楼层
是正常的, 它的phd记得可以选两个指导老师, 一个iupui这边的, 一个purdue那边的

楼主| FZW1224 发表于 2016-3-10 10:13:03 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-3-10 03:45
是正常的, 它的phd记得可以选两个指导老师, 一个iupui这边的, 一个purdue那边的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你了解具体purdue graduate school审核的是什么吗?

w3039126 发表于 2016-3-10 15:23:17 | 显示全部楼层
FZW1224 发表于 2016-3-10 10:13
请问你了解具体purdue graduate school审核的是什么吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
两边都会审吧, 到时候确认offer的时候是到purdue的graduate school website去确认的, 因为engineering 学院是purdue的

楼主| FZW1224 发表于 2016-3-10 15:36:33 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-3-10 15:23. visit 1point3acres.com for more.
两边都会审吧, 到时候确认offer的时候是到purdue的graduate school website去确认的, 因为engineering 学 ...

我现在是过了IUPUI的,但在purdue的graduate school审核,就是想知道后面这个审核难不难过罢了

w3039126 发表于 2016-3-10 16:09:49 | 显示全部楼层
FZW1224 发表于 2016-3-10 15:36
我现在是过了IUPUI的,但在purdue的graduate school审核,就是想知道后面这个审核难不难过罢了

不难, 肯定过了

楼主| FZW1224 发表于 2016-3-10 16:13:02 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-3-10 16:09. 1point 3acres 璁哄潧
不难, 肯定过了

如果是这样就好,老师跟我说明了purdue graduate school在审核的时候到现在差不多3星期了,有点慌慌的,谢谢你了