一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 超过90天求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miaomiaoxp 发表于 2016-3-9 22:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

为了积累人品。。不吐槽**。。
现状是11.27 receive的, 公司底线是4.1号 ,不加急来得及么。。
为什么我看其他人beyond regular time frame inquiry都是当天response...我五天前打电话就一直没有response...所以是在网上填service有效还是打电话有效???
your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number##, was assigned to an officer for response.
we sent a response to your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number
your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number ##, was completed.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

gamespeed 发表于 2016-3-10 01:41:20 | 显示全部楼层
我也是超过90天后打电话,同样理由,也是五天没回复。就又去了一个电话,说上次加急的请求没回复啊,发生了什么情况。然后第二天状态变为制卡。你再催一下吧,再不催真够呛了

myway2012 发表于 2016-3-10 02:40:31 | 显示全部楼层
试一下expedite,告诉接电话的大叔大妈你的遭遇,severe financial loss之类的,还可以找找议员。

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 08:44:09 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-3-10 02:40
试一下expedite,告诉接电话的大叔大妈你的遭遇,severe financial loss之类的,还可以找找议员。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
找了议员,不知要多少天。。
今天也收到之前的电话查询回复说:your case is currently pending adjudication. However, we have had to perform additional reviews on your case, and this has caused a longer processing time.

addition reviews...不知是啥。。感觉有问题

之前没有offer letter现在电话加急的话,看前面有些筒子还要补寄东西,感觉又要占用好多时间。。。

myway2012 发表于 2016-3-10 13:36:27 | 显示全部楼层
miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 08:44
找了议员,不知要多少天。。
今天也收到之前的电话查询回复说:your case is currently pending adjudic ...
. visit 1point3acres.com for more.
你这个expedite怎么感觉起了反作用啊....我的回复不是这样的,我的是:"Your case is currently under review by an officer.  We have notified the officer reviewing your case of your expedite request, however it is their discretion to grant the expedite."
. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 20:44:04 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-3-10 13:36
你这个expedite怎么感觉起了反作用啊....我的回复不是这样的,我的是:"Your case is currently under rev ...

。。这个不是expedite..这是inquiry今天打算expedite.。。听上去是感觉连in line to be review都没有

wood223 发表于 2016-3-11 06:18:03 | 显示全部楼层
我当时是102天才拿到卡的。楼主你的事情比较紧,还有20天的时间。建议你再打电话看看

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 07:11:22 | 显示全部楼层
wood223 发表于 2016-3-11 06:18
我当时是102天才拿到卡的。楼主你的事情比较紧,还有20天的时间。建议你再打电话看看
. visit 1point3acres.com for more.
。。。。102天也叫“才”,我都觉得好快了。。。现在都已经105天了,之前file beyond regular time frame inquiry回复是片is currently pending adjudication...赶脚是都还没开始处理。。。。现在不仅找了senator也电话加急了。。心好累好累。。听天由命了。

eny589 发表于 2016-3-11 11:11:05 | 显示全部楼层
miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 07:11
。。。。102天也叫“才”,我都觉得好快了。。。现在都已经105天了,之前file beyond regular t ...

我也还在 和你一起等

myway2012 发表于 2016-3-11 14:54:08 | 显示全部楼层
miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 20:44
。。这个不是expedite..这是inquiry今天打算expedite.。。听上去是感觉连in line to be review ...

好吧,那看起来是还没有开始处理,还是expedite一次看看效果吧. from: 1point3acres.com/bbs

努力不灌水 发表于 2016-3-11 15:25:15 | 显示全部楼层
请问一般多少天以后能加急?我听说是75天?

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 22:12:30 | 显示全部楼层
eny589 发表于 2016-3-11 11:11. 1point 3acres 璁哄潧
我也还在 和你一起等

加油吧, 愿苦尽甘来

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 22:13:36 | 显示全部楼层
努力不灌水 发表于 2016-3-11 15:25
请问一般多少天以后能加急?我听说是75天?

好像一开始就能把。。75天再加急办出来也跟90天差不多了,都不叫加急了

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 22:14:31 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-3-11 14:54
好吧,那看起来是还没有开始处理,还是expedite一次看看效果吧

嗯。现在联系了议员和uscis

blood8088 发表于 2016-3-13 02:11:15 | 显示全部楼层
一百一十多天的路过一下,议员不理我,USCIS不理我,找谁都没回复,要疯了。

eny589 发表于 2016-3-13 02:29:03 | 显示全部楼层
blood8088 发表于 2016-3-13 02:11
一百一十多天的路过一下,议员不理我,USCIS不理我,找谁都没回复,要疯了。

一样 我只求四月可以拿到!