一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 超过90天求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miaomiaoxp 发表于 2016-3-9 22:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

为了积累人品。。不吐槽**。。
现状是11.27 receive的, 公司底线是4.1号 ,不加急来得及么。。
为什么我看其他人beyond regular time frame inquiry都是当天response...我五天前打电话就一直没有response...所以是在网上填service有效还是打电话有效???
your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number##, was assigned to an officer for response.
we sent a response to your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number ##, was completed.

gamespeed 发表于 2016-3-10 01:41:20 | 显示全部楼层
我也是超过90天后打电话,同样理由,也是五天没回复。就又去了一个电话,说上次加急的请求没回复啊,发生了什么情况。然后第二天状态变为制卡。你再催一下吧,再不催真够呛了

myway2012 发表于 2016-3-10 02:40:31 | 显示全部楼层
试一下expedite,告诉接电话的大叔大妈你的遭遇,severe financial loss之类的,还可以找找议员。

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 08:44:09 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-3-10 02:40
. visit 1point3acres.com for more.试一下expedite,告诉接电话的大叔大妈你的遭遇,severe financial loss之类的,还可以找找议员。

找了议员,不知要多少天。。
今天也收到之前的电话查询回复说:your case is currently pending adjudication. However, we have had to perform additional reviews on your case, and this has caused a longer processing time.

addition reviews...不知是啥。。感觉有问题

之前没有offer letter现在电话加急的话,看前面有些筒子还要补寄东西,感觉又要占用好多时间。。。

myway2012 发表于 2016-3-10 13:36:27 | 显示全部楼层
miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 08:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
找了议员,不知要多少天。。
今天也收到之前的电话查询回复说:your case is currently pending adjudic ...

你这个expedite怎么感觉起了反作用啊....我的回复不是这样的,我的是:"Your case is currently under review by an officer.  We have notified the officer reviewing your case of your expedite request, however it is their discretion to grant the expedite."

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 20:44:04 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-3-10 13:36. visit 1point3acres.com for more.
你这个expedite怎么感觉起了反作用啊....我的回复不是这样的,我的是:"Your case is currently under rev ...

。。这个不是expedite..这是inquiry今天打算expedite.。。听上去是感觉连in line to be review都没有
. 1point3acres.com/bbs

wood223 发表于 2016-3-11 06:18:03 | 显示全部楼层
我当时是102天才拿到卡的。楼主你的事情比较紧,还有20天的时间。建议你再打电话看看

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 07:11:22 | 显示全部楼层
wood223 发表于 2016-3-11 06:18
我当时是102天才拿到卡的。楼主你的事情比较紧,还有20天的时间。建议你再打电话看看
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
。。。。102天也叫“才”,我都觉得好快了。。。现在都已经105天了,之前file beyond regular time frame inquiry回复是片is currently pending adjudication...赶脚是都还没开始处理。。。。现在不仅找了senator也电话加急了。。心好累好累。。听天由命了。

eny589 发表于 2016-3-11 11:11:05 | 显示全部楼层
miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 07:11-google 1point3acres
。。。。102天也叫“才”,我都觉得好快了。。。现在都已经105天了,之前file beyond regular t ...

我也还在 和你一起等

myway2012 发表于 2016-3-11 14:54:08 | 显示全部楼层
miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 20:44
。。这个不是expedite..这是inquiry今天打算expedite.。。听上去是感觉连in line to be review ...

好吧,那看起来是还没有开始处理,还是expedite一次看看效果吧

努力不灌水 发表于 2016-3-11 15:25:15 | 显示全部楼层
请问一般多少天以后能加急?我听说是75天?

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 22:12:30 | 显示全部楼层
eny589 发表于 2016-3-11 11:11
我也还在 和你一起等

加油吧, 愿苦尽甘来

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 22:13:36 | 显示全部楼层
努力不灌水 发表于 2016-3-11 15:25
请问一般多少天以后能加急?我听说是75天?
. From 1point 3acres bbs
好像一开始就能把。。75天再加急办出来也跟90天差不多了,都不叫加急了

楼主| miaomiaoxp 发表于 2016-3-11 22:14:31 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-3-11 14:54
好吧,那看起来是还没有开始处理,还是expedite一次看看效果吧
. visit 1point3acres.com for more.
嗯。现在联系了议员和uscis

blood8088 发表于 2016-3-13 02:11:15 | 显示全部楼层
一百一十多天的路过一下,议员不理我,USCIS不理我,找谁都没回复,要疯了。

eny589 发表于 2016-3-13 02:29:03 | 显示全部楼层
blood8088 发表于 2016-3-13 02:11
一百一十多天的路过一下,议员不理我,USCIS不理我,找谁都没回复,要疯了。
.1point3acres缃
一样 我只求四月可以拿到!