一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT Stem Final Rule公示期间的评论还有任何意义吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tomoran 发表于 2016-3-9 23:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

新规定出来了,只有今年10月7号(或者8号,不十分确定)之后opt Extension结束的人才能申请剩下的7个月。
如果在公示期间反对这一点,还有回旋的余地吗?还是就算了?

当我没问,好像60天公示期间无法评论。Anyway,只能听天由命了,大不了回国懒得为这个事情烦心了,爱咋咋地。
hustla 发表于 2016-3-9 23:48:31 | 显示全部楼层
看来我还没法申请剩下的七个月了。。。我15年5月申请的

楼主| tomoran 发表于 2016-3-9 23:49:30 | 显示全部楼层
hustla 发表于 2016-3-9 23:48

一起抱头痛哭。。。我已经哭晕在厕所了。

hustla 发表于 2016-3-9 23:51:29 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-3-9 23:49
一起抱头痛哭。。。我已经哭晕在厕所了。

完全空欢喜一场。

curry_cat 发表于 2016-3-10 02:54:39 | 显示全部楼层
确实有点意外,虽然我可以再延7个月,可还是觉得怎么能牺牲掉一批人。。。大家这么一路过来多不容易。。

楼主| tomoran 发表于 2016-3-10 02:59:47 | 显示全部楼层
curry_cat 发表于 2016-3-10 02:54
确实有点意外,虽然我可以再延7个月,可还是觉得怎么能牺牲掉一批人。。。大家这么一路过来多不容易。。

哎,因为opt stem的这个意外,很多公司都不给机会了,因为opt stem的不确定性。现在dhs连一点点补偿都不给不说,甚至连享受新法规的机会都不给。

duanj99 发表于 2016-3-10 03:55:24 | 显示全部楼层
hustla 发表于 2016-3-9 23:48

看5月几号吧?5月11过后的话还是有150天吧

satosama 发表于 2016-3-10 04:07:47 | 显示全部楼层
我怎么看是upon file还有150天... 那一部分10月的朋友还是可以的了??
同样我12月到期那就是必须在7月前file成功.

最后大家都中h1b不就成了!!!

楼主| tomoran 发表于 2016-3-10 04:10:08 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-3-10 04:07. more info on 1point3acres.com
我怎么看是upon file还有150天... 那一部分10月的朋友还是可以的了??
同样我12月到期那就是必须在7月前f ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那也得有那个福气中H1b啊两行老泪