一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] NCSU EE到现在还是submit

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zongtb 发表于 2016-3-10 00:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,想知道submit的下一步是什么提示,是complete么
 楼主| zongtb 发表于 2016-3-14 04:14:03 | 显示全部楼层
大家有不是submitted的么?

忘川lethe 发表于 2016-3-18 10:18:50 | 显示全部楼层
同submit……还有想问下楼主,他们家提交后会有选择兴趣小方向的邮件不,我咋啥也没收到呢……

motionlife 发表于 2016-3-31 06:49:23 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-3-18 10:18
同submit……还有想问下楼主,他们家提交后会有选择兴趣小方向的邮件不,我咋啥也没收到呢……

交完申请费 会发给你一个链接 GradWatch 填兴趣方向

忘川lethe 发表于 2016-3-31 08:58:14 | 显示全部楼层
motionlife 发表于 2016-3-31 06:49.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
交完申请费 会发给你一个链接 GradWatch 填兴趣方向

纳尼……你也是EE的吗……我没收到要填小方向的邮件,而且submitted四个月了- -

motionlife 发表于 2016-3-31 10:10:38 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-3-31 08:58
纳尼……你也是EE的吗……我没收到要填小方向的邮件,而且submitted四个月了- -

可能到里垃圾箱里了,地址多少 需要转你一份吗。都一样的进去登录填完就行

kevinishere 发表于 2016-3-31 11:02:57 | 显示全部楼层
大家现在有收到ee的ad吗?

motionlife 发表于 2016-3-31 14:59:01 | 显示全部楼层
kevinishere 发表于 2016-3-31 11:02
大家现在有收到ee的ad吗?

昨天收到ECE的AD,让交财产证明学校才发正式。

忘川lethe 发表于 2016-3-31 15:17:27 | 显示全部楼层
motionlife 发表于 2016-3-31 10:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可能到里垃圾箱里了,地址多少 需要转你一份吗。都一样的进去登录填完就行
.1point3acres缃
私信你啦~~~太感谢~~~

motionlife 发表于 2016-3-31 15:55:59 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-3-31 15:17
私信你啦~~~太感谢~~~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
/****LZ我没有权限回私信,现把邮件超一份给你。****/
//----------------------------------------------------------------------------------------- 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Dear ECE Graduate Program Applicant,

Thank you for your application to the Department of Electrical and Computer Engineering at NC State University.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
To finalize your application, the Department requires that you complete an Areas of Interest form. You will need to complete this form through GradWatch.
. From 1point 3acres bbs
To log into GradWatch, applicants will need their 9-digit NCSU Student ID Number or 6-digit Apply Yourself ID, Birth Date and Email Address they entered into the online application. Applicants will receive their 9-digit NCSU Student ID Number from the NC State University Graduate School after they submit the online application and pay the application processing fee. After receiving the Student ID number, it may take up to three business days before an applicant will be able to access GradWatch.

Your application may appear incomplete, even if you have properly submitted your online application and all of your supplemental documents. You can check your application status through the online application. The status of each supplemental document will update to Complete as it is received by the Graduate School. You will not be able to see if your Areas of Interest form has been completed in the online application. You will need to check the status of your Areas of Interest form in GradWatch.

North Carolina State University. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Electrical and Computer Engineering Department
ECE Graduate Student Office - Admissions. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Email: eceadmissions@ncsu.edu

//-----------------------------------------------------------------------------------------
//突然发现连插链接代码权限都没有:GradWatch 链接是:h-t-t-p-:-/-/ 3个w.wolftech.ncsu.edu/gradwatch/students/. from: 1point3acres.com/bbs
//online application链接:h-t-t-p-:-/-/ 3个w.ncsu.edu/grad/applygrad.htm
-google 1point3acres

忘川lethe 发表于 2016-3-31 16:20:12 | 显示全部楼层
motionlife 发表于 2016-3-31 15:55
/****LZ我没有权限回私信,现把邮件超一份给你。****/. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
//-------------------------------------------- ...

太感谢啦。。我深刻怀疑自己是申请人中最后一个填的。。哭瞎T T

sasunaru1001 发表于 2016-4-5 11:19:47 | 显示全部楼层
我之前填了gradwatch,但是还是submitted……

dj940211 发表于 2016-4-8 10:33:19 | 显示全部楼层
有人收到吗。。。为什么没见有人报啊。。

忘川lethe 发表于 2016-4-8 15:43:48 | 显示全部楼层
dj940211 发表于 2016-4-8 10:33
有人收到吗。。。为什么没见有人报啊。。

同问,毫无消息

InTheClouds 发表于 2016-4-10 22:14:48 | 显示全部楼层
同申了,Electronic Circuits and Systems 方向,杳无音讯... 我还是很喜欢这个学校的呢 T.T

watercc 发表于 2016-5-15 15:58:16 | 显示全部楼层
现在为什么还没收到啊!!!!

史蒂芬谢 发表于 2016-5-25 13:10:05 | 显示全部楼层
同学你好!我也申请了ncsc,但是到今天还没有消息!请问你是在官网申请状态上看的吗?我每次去看都是application:completed...有tracker吗?谢谢!