一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Chicago] MPCS还没出结果的别慌...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ianhezy 发表于 2016-3-10 01:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@U of Chicago

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚问过了.... MPCS第一批AD都还没发完..因为今年申的人太多了,所以还没看完所有申请..... 还没收到结果的应该不是waitlist,往年waitlist会明确说的..

评分

desperatelife 发表于 2016-3-10 02:04:00 | 显示全部楼层
已经不抱希望了

bananayoyo 发表于 2016-3-10 02:35:32 | 显示全部楼层
楼主这个信息提供的好及时,所以他们不是按照日期发的吧?我1月4日提交的,还没出结果。

aznfy 发表于 2016-3-10 02:39:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,求问rej什么时候发

楼主| ianhezy 发表于 2016-3-10 02:40:29 | 显示全部楼层
bananayoyo 发表于 2016-3-10 02:35
楼主这个信息提供的好及时,所以他们不是按照日期发的吧?我1月4日提交的,还没出结果。

我觉得可能是按照提交顺序看的。。。我1月中旬交的也没结果......

楼主| ianhezy 发表于 2016-3-10 02:41:11 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-3-10 02:04. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已经不抱希望了
.1point3acres缃
No news is good news....而且我听他的口气是今年不会像往年一样只有一轮录取。。。

aznfy 发表于 2016-3-10 02:43:32 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-3-10 02:40. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得可能是按照提交顺序看的。。。我1月中旬交的也没结果......

我是1228交的。。。

楼主| ianhezy 发表于 2016-3-10 02:44:34 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-3-10 02:39
谢谢楼主,求问rej什么时候发

这个我没问,但是rej在二月最开始的时候已经发过一批了。。。所以我才觉得,他们看申请的顺序是按照提交的顺序来的。。不然不可能二月一来就开始rej....

我问下来的结果是,如果没邮件通知说结果,那么就还在under review,如果rej了肯定会发的。。他的原话是:First round decision will end very soon...

楼主| ianhezy 发表于 2016-3-10 02:49:17 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-3-10 02:43
我是1228交的。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我觉得他们就是rolling的啊,只是国际生得2月前提交。。本地学生都可以一直提交到8月呢。。不可能是所有人一起申的。。

aznfy 发表于 2016-3-10 02:51:00 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-3-10 02:49
我觉得他们就是rolling的啊,只是国际生得2月前提交。。本地学生都可以一直提交到8月呢。。不可能是所有 ...

谢谢!祝好运!

楼主| ianhezy 发表于 2016-3-10 02:54:06 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-3-10 02:51
谢谢!祝好运!

你!也!是!么!么!哒!一定会录的!

bananayoyo 发表于 2016-3-10 03:29:31 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-3-10 02:40. from: 1point3acres.com/bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
在the grad cafe上看二月份有美国人被拒了。。

northaqua 发表于 2016-3-10 04:12:48 | 显示全部楼层
压着deadline交的默默排队去了。。

aznfy 发表于 2016-3-10 06:36:37 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-3-10 02:54
你!也!是!么!么!哒!一定会录的!

话说你申的是12courses还是9courses啊(我申的9哎

nwzqx0815 发表于 2016-3-10 06:58:32 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2016-3-10 06:36
话说你申的是12courses还是9courses啊(我申的9哎

不重要,录取以后还能选,随意改track

aznfy 发表于 2016-3-10 07:04:02 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2016-3-10 06:58
不重要,录取以后还能选,随意改track

你收到录取了么?

bananayoyo 发表于 2016-3-10 07:07:23 | 显示全部楼层
对了,楼主是发邮件还是打电话问的,有原文看看么。。一起来分析下弦外之音。。

楼主| ianhezy 发表于 2016-3-10 10:44:31 | 显示全部楼层
bananayoyo 发表于 2016-3-10 07:07
对了,楼主是发邮件还是打电话问的,有原文看看么。。一起来分析下弦外之音。。

Greetings,

Thank you for your application to the Masters Program in Computer Science at the University of Chicago!

Your application is currently being reviewed by our admissions committee. Due to the high volume of applications we've received, the admissions process is taking longer than expected. The first round of decisions are being sent out via email this week. You should receive your decision very soon. We appreciate your patience during this time.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.

bananayoyo 发表于 2016-3-10 11:03:58 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-3-10 10:44. more info on 1point3acres.com
Greetings,

Thank you for your application to the Masters Program in Computer Science at the Uni ...

啧啧,chicago的小蜜态度不错嘛...看来也就这两天了

Susan627 发表于 2016-3-10 21:29:21 | 显示全部楼层
太谢谢LZ的信息了,这两天看别人的AD把我心都看凉了