一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] LIN 请问有人被RFE过吗?求戳求戳

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Laurinda93 发表于 2016-3-10 03:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还在联系uscis的过程中,但也想来问问地里的小盆友们再次确认下~~~~
不知道有没有人被RFE过,因为我之前打电话加急,他们回复邮件让我提供additional information, i.e. job offer;不确定这个是不是RFE,因为我看网上说一般RFE都是相片有问题。
谢谢大家啦~~~
tomoran 发表于 2016-3-10 03:18:46 | 显示全部楼层
感觉不像RFE,一般很多人催USCIS加急都是提供job offer过去的,估计USCIS也是想让你交一下这个,否则觉得你没有理由加急。
你可以看看网上状态有没有变,没变的话应该不是RFE。

楼主| Laurinda93 发表于 2016-3-10 03:27:15 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-3-10 03:18
感觉不像RFE,一般很多人催USCIS加急都是提供job offer过去的,估计USCIS也是想让你交一下这个,否则觉得你 ...

对的~~~谢谢你~我也是看网上没变,但是不知道是不是要收到平邮mail才变;就好像当初收到case was received的email之后,也是很久才能查到东西,所以就想也来地里确认下看看~~

bowenf 发表于 2016-3-10 04:58:30 | 显示全部楼层
意思是你寄了offer letter过去就可以帮你加急嘛?  我也是LIN的。。11.16 received。 已经等死了. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| Laurinda93 发表于 2016-3-10 05:18:42 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2016-3-10 04:58. more info on 1point3acres.com
意思是你寄了offer letter过去就可以帮你加急嘛?  我也是LIN的。。11.16 received。 已经等死了

是先加急 后让寄letter! bless,我是1217,如果通过了回来和你说~

bowenf 发表于 2016-3-10 05:41:18 | 显示全部楼层
Laurinda93 发表于 2016-3-10 05:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是先加急 后让寄letter! bless,我是1217,如果通过了回来和你说~

加油。。。我最近也准备再加急一下。。

楼主| Laurinda93 发表于 2016-3-10 08:33:46 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2016-3-10 05:41
.1point3acres缃加油。。。我最近也准备再加急一下。。

你现在都过90天了吧?抓紧啊 祝顺利

miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 08:38:50 | 显示全部楼层
寄东西又要占用时间么?

楼主| Laurinda93 发表于 2016-3-10 12:35:57 | 显示全部楼层
miaomiaoxp 发表于 2016-3-10 08:38
寄东西又要占用时间么?

两天吧?我周六寄的 周一到