一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 3.9 video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不招蚊子 发表于 2016-3-10 03:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月9日刚刚面完video,面试官是个白人software engineer manager,叫peter,先让我展示ID,然后问我还记不记得题,我说记得,一个是insert into cycle list,还有一个是LRU cache。他让我挑一个讲,我就挑了LRUCache,详细的讲了做的历程,犯的错,以及改进,然后他贴了我一段代码,让我讲一下,然后我讲的时候没怎么看代码,顺嘴说了add to the head,但其实我写的是add to last,remove first。. from: 1point3acres.com/bbs
面试官给我指出说我写的是addLast,我只能说我口误了,然后解释了基本原理就是保证插入删除都是O(1)的复杂度,面试官表示确实是这样。然后就问我另一题怎样,然后我就把那一题也给他讲一遍我做的历程,犯了什么错。
然后就是我问问题的时间了。最后问了他对我有什么feedback,他说记得很清楚,思路很清楚,问题很清楚,解决方法也很清楚,很好很positive。(这真的是夸?不是说我背答案?????)
全程大概25分钟,我已经对白人的反馈没有判断力了,他们实在太委婉了,求Offer啊!!!!!!!

补充内容 (2016-3-17 07:54):
2016.01.26 内推 -> 2.2 confirmation -> 2.3 preOA 问卷 -> 2.12 OA1(due on 2.20) 邀请, 2.14做完 -> 2.15 OA2(due on 2.27)邀请, 2.27做完 -> 3.3 video 邀请 -> 3.9面完video -> 3.16 offer

评分

天上飞哒猪 发表于 2016-3-10 05:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
请问LZ OA2是什么时候due的啊

楼主| 不招蚊子 发表于 2016-3-10 06:05:03 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-10 05:48
请问LZ OA2是什么时候due的啊

OA2 27due, 我26做完的,3.3收到video要请,3.9 面完video

DIMfang 发表于 2016-3-10 06:34:37 | 显示全部楼层
楼主lru用的linkedlist的嘛?

楼主| 不招蚊子 发表于 2016-3-11 00:13:03 | 显示全部楼层
DIMfang 发表于 2016-3-10 06:34
楼主lru用的linkedlist的嘛?

是的,和arraylist其实没差别