一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 刚收到google的feedback,说是没坑了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laiguojiuhao 发表于 2016-3-10 04:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到邮件的,说是positive feedback,但是实在没有坑了。HR在邮件中提到了 GV, the venture capital arm of Alphabet (Google’s parent company) 有一个program,好像是能够提供它投资的startup的实习机会,问我有没有兴趣。有小伙伴收到类似的或者了解的吗?
moonlight 发表于 2016-3-10 06:18:36 | 显示全部楼层
LZ你进pool了吗?

楼主| laiguojiuhao 发表于 2016-3-10 06:21:47 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2016-3-10 06:18. 1point 3acres 璁哄潧
LZ你进pool了吗?

我感觉现在是不是已经不能进pool, HR这样回复我的:. more info on 1point3acres.com
I want to applaud you for all your efforts as we did receive positive feedback from your technical interviews. Getting this far in the recruitment process is a huge testament to how strong of a candidate you are and I want to inform you that our decision not to move forward is primarily based on the limited projects available at this point in our hiring season. We have searched through the remaining projects and were unable to find a match.

seagull 发表于 2016-3-10 07:08:22 | 显示全部楼层
我只收到了前面的信息,没有坑了,但没有提startup 的program.

kaneroy 发表于 2016-3-10 07:44:50 | 显示全部楼层
这是不是意味着明年的全职也没坑了,毕竟全职是从实习里面招的多。

楼主| laiguojiuhao 发表于 2016-3-10 07:45:32 | 显示全部楼层
seagull 发表于 2016-3-10 07:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我只收到了前面的信息,没有坑了,但没有提startup 的program.

嗯,刚收到一封邮件,里面有这句话:
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦This is an exclusive offering to students that passed the Google Intern interviews, but couldn't find hosts.  Please do not share the links with anyone else!

楼主| laiguojiuhao 发表于 2016-3-10 07:46:50 | 显示全部楼层
kaneroy 发表于 2016-3-10 07:44
这是不是意味着明年的全职也没坑了,毕竟全职是从实习里面招的多。

应该不会,据我所知google的全职是需要再面的

luofeidream 发表于 2016-3-10 08:14:22 | 显示全部楼层

Google return率很低吧。。。

krrk 发表于 2016-3-10 08:38:41 | 显示全部楼层

facebook是这样,google反之. visit 1point3acres.com for more.
facebook也会留一部分名额给秋季的全职的

kaneroy 发表于 2016-3-10 08:42:08 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2016-3-10 08:38
facebook是这样,google反之
facebook也会留一部分名额给秋季的全职的

但是为什么现在这些FLAG无论实习还是全职几乎都招满了啊,往年应该没这情况吧? 一般5月毕业的不是都是等2月的春季招聘投简历的吗?

krrk 发表于 2016-3-10 08:49:18 | 显示全部楼层
kaneroy 发表于 2016-3-10 08:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但是为什么现在这些FLAG无论实习还是全职几乎都招满了啊,往年应该没这情况吧? 一般5月毕业的不是都是等 ...

全职的名额都是每年8月中刷新的,3、4月在往年会刷新但是今年似乎不太可能
另外不管几月毕业都应该是9月秋招是主流吧

kaneroy 发表于 2016-3-10 09:10:12 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2016-3-10 08:49
全职的名额都是每年8月中刷新的,3、4月在往年会刷新但是今年似乎不太可能
另外不管几月毕业都应该是9月 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我因为9月申了几个小公司练手,结果他们说我申得太早了,5月毕业要到2月才能面,所以导致我误以为大公司也是2月开始。

从大家报的情况来看,还是靠FLAG的多啊,特别A家,如果往年没在这个点找到的话,大家都申哪些公司呢?我指相对来说,招国人还多些的公司?

krrk 发表于 2016-3-10 09:28:08 | 显示全部楼层
kaneroy 发表于 2016-3-10 09:10
我因为9月申了几个小公司练手,结果他们说我申得太早了,5月毕业要到2月才能面,所以导致我误以为大公司 ...

大公司一定要赶早,反倒是小公司都招很晚。今年F和L几乎没办法投靠,他们很快都不招了
至于大家申哪些,可以去面经版多看看,今年形式不好,现在还在大规模招聘全职的公司似乎不多了

新宿车站 发表于 2016-3-10 09:30:49 | 显示全部楼层
laiguojiuhao 发表于 2016-3-10 07:45
嗯,刚收到一封邮件,里面有这句话:
This is an exclusive offering to students that passed the Goog ...

什么叫could not find hosts?没太读懂。。

sugarheart 发表于 2016-3-10 11:12:32 | 显示全部楼层
之前我也收到过。。不过填完gv的问卷也没人联系。。。

楼主| laiguojiuhao 发表于 2016-3-10 15:43:16 | 显示全部楼层
新宿车站 发表于 2016-3-10 09:30
什么叫could not find hosts?没太读懂。。

google intern是你过了面试还要有host要你

新宿车站 发表于 2016-3-10 16:09:48 | 显示全部楼层
laiguojiuhao 发表于 2016-3-10 15:43
google intern是你过了面试还要有host要你

没事没事。。。这个我知道。。。我也在找host...我英语太差。。。你引用的邮件我理解错意思了。。。当我没说

liu.haonan 发表于 2016-3-22 08:47:05 | 显示全部楼层
LZ跟GV的项目还有后续嘛?

ElenaCHAO 发表于 2016-3-24 07:49:17 | 显示全部楼层
楼主后续有什么消息么?我也收到这个GV了……

清影别 发表于 2016-3-25 05:36:42 | 显示全部楼层
ElenaCHAO 发表于 2016-3-24 07:49
楼主后续有什么消息么?我也收到这个GV了……

那你打算?GV那边有什么消息吗