一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] USF的一丢丢信息(只适用于还under review的盆友们)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zoulazoula 发表于 2016-3-10 07:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz 2.2 complete的到现在也没消息。虽然知道没啥希望了也放弃了。。。但是lz热爱打电话,于是刚刚打给了系头David,同时心中也暗搓搓企图能狠表决心看能否有帮助。。。。
决心是表了,但是人家也根本也没问我是哪个好吗(哭泣脸)但是他说nonono没消息绝对不代表你杯具(再哭),因为申请是分到不同教授手上的,那些教授有快有慢。也就是如果分到消极怠工的大忙人手上你也可以等到最后人懒得看了直接reject的意思<--是脑补。
总之希望给也在等消息心焦的小伙伴(如果有的话)一丢丢安慰让咱们直面现实的同时也能让心中的小火苗继续照亮我们的白日梦吧!
lz马上就要被全聚德了,都杯具的话我就要去shi!!我真的不想shi啊求路过的可爱善良的希望攒RP的小伙伴给我点bless吧~~

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-3-11 02:34):
41分钟前我收到面试啦!!!!!!!! 好高兴好高兴

评分

245940352 发表于 2016-3-10 19:43:50 | 显示全部楼层
楼主加油 会有好消息的!

评分

Sin 发表于 2016-3-11 05:56:06 | 显示全部楼层
楼主哪个项目哇?

评分

lzhang06 发表于 2016-3-11 08:47:32 | 显示全部楼层
我也想打电话,但是怕被拒

楼主| zoulazoula 发表于 2016-3-11 09:51:24 | 显示全部楼层
lzhang06 发表于 2016-3-11 08:47
我也想打电话,但是怕被拒

不需要打电话的,我打了他也不知道我是谁。 你多半也被分到大忙人手上review啦可以等等。  你不放心的话可以给小秘打电话,她可以帮你在系统里查status看你是否在under review。 我也给她打过电话但她电话不太好打通我打了四五次才被她接到。

lzhang06 发表于 2016-3-11 11:27:29 | 显示全部楼层
zoulazoula 发表于 2016-3-11 09:51. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不需要打电话的,我打了他也不知道我是谁。 你多半也被分到大忙人手上review啦可以等等。  你不放心的话 ...

THX ~~ 现在只收到SIT的录取,3.23交deposit。该来的躲不掉TT

alicezyk 发表于 2016-3-12 13:35:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主收到面试!