一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] CS@USC发邮件让我发大四上的成绩?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ephemeron 发表于 2016-3-10 08:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早收到USC的邮件:
Thank you for your fall 2016 application to the M.S. in CSCI  program at the USC Viterbi School of Engineering. The admission committee has begun reviewing your application. To continue with your review, your complete XXX(学校) transcript, including your 2015-2016 grades, is required. Please send us a copy of your official transcripts (not a printout from an online source) as an email attachment in PDF or JPEG format.
有同学收到这样的邮件吗?这是。。让我发大四的成绩吗,感觉玩大了。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
zzj 发表于 2016-3-10 10:09:22 | 显示全部楼层
是。把成绩单拿到扫描发过去就行了,啥叫玩大了?

楼主| ephemeron 发表于 2016-3-10 10:10:02 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2016-3-10 10:09
是。把成绩单拿到扫描发过去就行了,啥叫玩大了?

大四上成绩你懂的。。。

Aloysia1225 发表于 2016-3-10 10:13:45 | 显示全部楼层
没有收到。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问lz是什么时候提交的网申,什么时候材料齐的?

楼主| ephemeron 发表于 2016-3-10 10:22:28 | 显示全部楼层
Aloysia1225 发表于 2016-3-10 10:13
没有收到。。。
请问lz是什么时候提交的网申,什么时候材料齐的?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
12-2;12-10,上周五改了一个track,材料齐好像没有通知

jxpisces 发表于 2016-3-10 10:28:00 | 显示全部楼层
ephemeron 发表于 2016-3-10 10:10
大四上成绩你懂的。。。
. 1point3acres.com/bbs
难道lz 考戳了。。擦
很多学校最后都要求把毕业时候 四年总成绩再寄过去的 定official AD. from: 1point3acres.com/bbs
怎么能这么忽视大四成绩捏
祝你好运

maston14 发表于 2016-3-12 21:33:34 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-3-10 10:28
难道lz 考戳了。。擦
很多学校最后都要求把毕业时候 四年总成绩再寄过去的 定official AD
怎么能这么忽 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
擦。。不会吧。。。最后不是只是核对一下成绩单和毕业证么。。。。
大四上惨不忍睹。。。。

FelixSchmidt 发表于 2016-3-12 21:37:03 | 显示全部楼层
卧槽 我大四有两门60几的。。

楼主| ephemeron 发表于 2016-3-13 07:41:20 | 显示全部楼层
FelixSchmidt 发表于 2016-3-12 21:37
卧槽 我大四有两门60几的。。

2333我都是70

jxpisces 发表于 2016-3-13 10:42:40 | 显示全部楼层
maston14 发表于 2016-3-12 21:33
擦。。不会吧。。。最后不是只是核对一下成绩单和毕业证么。。。。
大四上惨不忍睹。。。。

不知道 usc有没有这个
我记不清了. from: 1point3acres.com/bbs
只记得 申请时候 FAQ里很多学校都要求了 寄最后总成绩单给他们 因为大部分网申时是上传的电子档(当时的成绩单) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
慎重啊 骚年 不要以为大四就happpy了
如果被大四成绩后面牵制了 有后悔的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这学期毕设认真弄 把GPA稳住 !祝好运

myxu123 发表于 2016-3-15 21:56:32 | 显示全部楼层
楼主好可怜。。。。我申的项目就没要。。。