一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rice] 地里出了一大波AD,CS的还有没有小伙伴申了Rice没消息啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿童木 发表于 2016-3-10 09:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@RICE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

地里出了那么多AD,看起来全是名校出身+三维好的,心塞
像我这种三维普通+非名校出身的还有没有活路. visit 1point3acres.com for more.
RICE招的人少,我就想知道还有米有小伙伴申了RICE同没消息的. visit 1point3acres.com for more.

评分

clover1206 发表于 2016-3-20 11:02:49 | 显示全部楼层
alicia?是不是这个人。可能是申请季邮件太多。
我周一可以过去帮你问,然后再回复你~
回复 支持 1 反对 0

vision._. 发表于 2016-3-10 11:41:33 | 显示全部楼层
同样没消息啊…接连的rej都要开始怀疑自己了。
回复 支持 1 反对 0

FFFelix 发表于 2016-3-10 09:15:05 | 显示全部楼层
没消息 感觉已经走远了= =

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-10 09:17:15 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-3-10 09:15
没消息 感觉已经走远了= =

艾玛,看起来你的条件还比我好一截,更加桑心了

yevita 发表于 2016-3-10 09:18:11 | 显示全部楼层
有!!!感觉要收拒信了

FFFelix 发表于 2016-3-10 09:18:49 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-10 09:17
艾玛,看起来你的条件还比我好一截,更加桑心了

我是转专业的- - 我看转专业那些录取的同学GPA基本都快90了 不过我感觉很多本科CS一般都不太会去的 Rice对于他们就是保底的

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-10 09:21:12 | 显示全部楼层
我春季申过rice的,是先发一拨录取,过几天我就收到拒信了。。。。

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-10 09:24:07 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-10 09:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我春季申过rice的,是先发一拨录取,过几天我就收到拒信了。。。。

感觉好方……

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-10 09:27:16 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-3-10 09:18
我是转专业的- - 我看转专业那些录取的同学GPA基本都快90了 不过我感觉很多本科CS一般都不太会去的 Ric ...
. From 1point 3acres bbs
哎,层主都有UIUC了,还怕啥

stlm1991 发表于 2016-3-10 09:40:04 | 显示全部楼层
我也申了Rice,没消息。按照去年的情况,月底或许会有零星的几个发出来吗,大部分都是拒信了。. From 1point 3acres bbs
不过好像在某个帖子看到说今年Rice负责招生的老师有事情所以整体时间往后推迟了。。。

hot13399 发表于 2016-3-10 09:50:18 | 显示全部楼层
没消息,坐等拒信

ForeverZard 发表于 2016-3-10 10:03:45 | 显示全部楼层
Rice也不算很看出身了,今天发的一拨AD里也有不少非名校出身的同学。同没收到消息,估计悲剧了……只能怪自己背景还不够硬啦sigh

FFFelix 发表于 2016-3-10 10:04:22 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-3-10 10:03-google 1point3acres
Rice也不算很看出身了,今天发的一拨AD里也有不少非名校出身的同学。同没收到消息,估计悲剧了……只能怪自 ...

版大都有CMU啦 感觉Rice来了也会decline掉吧

ForeverZard 发表于 2016-3-10 10:08:27 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-3-10 10:04. from: 1point3acres.com/bbs
版大都有CMU啦 感觉Rice来了也会decline掉吧

是啊其实就算剩下的学校都发REJ说实话也无所谓了,只是现在除了INI收的都是保底校的ad,连唯二的主申校USC和ebiz都不要我……实在是想找找认同感呐。。

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-10 10:08:51 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-3-10 10:03
Rice也不算很看出身了,今天发的一拨AD里也有不少非名校出身的同学。同没收到消息,估计悲剧了……只能怪自 ...

我看除了一两个top30 211,80%以上都是清北,南大浙大上交之类的……
不过,这不是借口,要怪只能怪自己条件渣

ForeverZard 发表于 2016-3-10 10:12:12 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-10 10:08. 1point 3acres 璁哄潧
我看除了一两个top30 211,80%以上都是清北,南大浙大上交之类的……
不过,这不是借口,要怪只能怪自己 ...

嗯……名校出身的同学比较就有母校光环加成嘛,这也正常,只能说大学期间没能把自己再拔高一个层次真是遗憾了

smallhour 发表于 2016-3-10 10:16:37 | 显示全部楼层
rice cs的网申界面上我的托福都没有显示收到,我申的另外一个rice的项目就收到了。sigh

jxpisces 发表于 2016-3-10 10:21:32 | 显示全部楼层
rice 貌似比较看出身诶
擦 我也申了 坐等拒信(还是转专业狗 囧)-google 1point3acres
lz不是有ASU CS了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧asu挨着加州 就业方便啊 很不错啊

楼主| 阿童木 发表于 2016-3-10 10:36:39 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-3-10 10:21. 1point3acres.com/bbs
rice 貌似比较看出身诶. 1point3acres.com/bbs
擦 我也申了 坐等拒信(还是转专业狗 囧). visit 1point3acres.com for more.
lz不是有ASU CS了

我还有NCSU呢,话说NCSU比ASU好吧……
只是这两个都不是太想去……

jxpisces 发表于 2016-3-10 10:41:49 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-3-10 10:36
我还有NCSU呢,话说NCSU比ASU好吧…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
只是这两个都不是太想去……

觉得北卡没asu方便工作吧
额。。。