一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from UVA CE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qwerte 发表于 2016-3-10 09:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][CE@UVA]通知时间: 2016-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ BUPT, GPA 82.8: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    当时在地里见有UVA的学姐发安利贴说UVA的CE只用上一门EE的课,其他的课都可以选CS,我就赶紧补申了,没想到就录了。
    QDHoward 发表于 2016-3-10 09:41:15 | 显示全部楼层
    恭喜!CE现在截止了吧?

lisalei 发表于 2016-3-10 09:41:25 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊!怎么有这么好的项目,之前都不知道!

Allen_Liu 发表于 2016-3-10 09:48:34 | 显示全部楼层
    Cong!
    最近才看到那篇安利贴,只能默默等EE结果了……

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-10 09:55:27 | 显示全部楼层
    LZ是master of engineering还是master of science啊?哪里提到了小奖的?谢谢!

WhereA 发表于 2016-3-10 09:58:36 | 显示全部楼层
    祝贺同学呀!请问同学是12月20号左右提交的吗?

楼主| qwerte 发表于 2016-3-10 09:59:17 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-10 09:55
    LZ是master of engineering还是master of science啊?哪里提到了小奖的?谢谢!

不好意思,是没有奖的,我填错了。还有master of engineering和master of science有什么区别?我当时急急忙忙补申的,都没注意是申哪个呢。

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-10 10:04:23 | 显示全部楼层
    qwerte 发表于 2016-3-10 09:59
    不好意思,是没有奖的,我填错了。还有master of engineering和master of science有什么区别?我当时急急 ...

master of science就是要写论文、做科研的。master of engineering就是只上课就可以了的。

楼主| qwerte 发表于 2016-3-10 10:05:50 | 显示全部楼层
    WhereA 发表于 2016-3-10 09:58
    祝贺同学呀!请问同学是12月20号左右提交的吗?

谢谢。是在12月20号左右提交的。

楼主| qwerte 发表于 2016-3-10 10:31:02 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2016-3-10 09:41
    恭喜!CE现在截止了吧?

谢谢,应该截止了吧。

gjw931110 发表于 2016-3-11 08:40:03 | 显示全部楼层
    欢迎加入UVA弗吉尼亚大学16Fall,群号码:236721895

outstanding915 发表于 2016-3-15 12:24:58 | 显示全部楼层
    我也拿到AD了,同BUPT,楼主哪个专业?