一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Offer 和 AD 一起报了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WilliamPHD 发表于 2016-3-10 09:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[..][@]通知时间:
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间:
  • 结果学校国家、地区:
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到的IUB 的统计offer, TA/RA 每月 $1700 的工资,免学费。

上两个星期和上个月收到的保底校的AD: U of Arizona, Kansas State U 统计

另外,有一件事我比较困惑。普渡CS我套磁过2个老板,最先套磁的那个女老板一直没回复我,我转而套磁了另外一个老板,结果很positive啊,然后说以及录我了的那一天,突然原先没理我的那个女老板邮件我说咱俩通个电话,然后问我现在情况,愿不愿意跟她。 我就说话,实在不好意思,我已经答应另一个老板了,结果.....我明显感觉到她有一丝不快,说 I‘m wondering if he has financial support for you.......然后就挂了。。。。。然后,我的正式offer一直下不来。。。好恐慌啊,我真的好想去普渡CS。

评分

yczxa 发表于 2016-3-10 09:42:54 | 显示全部楼层
    这种强人的老板挺没节操的 不跟也罢

补充内容 (2016-3-10 09:43):
    抢人

silvialuck 发表于 2016-3-10 09:45:26 | 显示全部楼层
    这个女老师太没礼貌了吧!本来这个事情就是你情我愿,你把人家当备胎人家还一定等你?
    挂电话太没礼貌了!不跟也罢!offer应该没问题吧!祝好运

luochen01 发表于 2016-3-10 09:46:25 | 显示全部楼层
    女教授这句话意味深长。。。

楼主| WilliamPHD 发表于 2016-3-10 09:50:27 | 显示全部楼层
    silvialuck 发表于 2016-3-10 09:45
    . 1point 3acres 璁哄潧这个女老师太没礼貌了吧!本来这个事情就是你情我愿,你把人家当备胎人家还一定等你?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧挂电话太没礼貌了! ...

当备胎其实我也不介意,主要是最开始如果能回复一次我的邮件并告知一声,也许我就真的会等她。因为我先前给她写过两次邮件,都没回复,直到两个月之后我换人了,她再反过来联系我

楼主| WilliamPHD 发表于 2016-3-10 09:52:04 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-10 09:42. more info on 1point3acres.com
    这种强人的老板挺没节操的 不跟也罢

补充内容 (2016-3-10 09:43):
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我想这就是传说中的,系里面的派别斗争。估计我套磁的这两位刚好不是一个派别的

楼主| WilliamPHD 发表于 2016-3-10 09:55:03 | 显示全部楼层
    luochen01 发表于 2016-3-10 09:46
    女教授这句话意味深长。。。

这段时间,她这句话撂在我心头总感觉是话里有话

yczxa 发表于 2016-3-10 10:01:36 | 显示全部楼层
    WilliamPHD 发表于 2016-3-10 09:52
    我想这就是传说中的,系里面的派别斗争。估计我套磁的这两位刚好不是一个派别的

感觉是第二位老师帮你 把你招了进来 这个时候第一个老师看到 这个人之前不是套过我么 已经被录取了啊 那就招来看看好了
    这种情况太多了
    如果你遇到的真的是这种情况 那第一个老师毫无节操

yczxa 发表于 2016-3-10 10:13:22 | 显示全部楼层
    WilliamPHD 发表于 2016-3-10 09:55
    这段时间,她这句话撂在我心头总感觉是话里有话

如果第二位老师有funding 那第一个人对你也是无可奈何 除非以后需要去申请TA了 她有控制TA发放的权利.1point3acres缃
    不过没人这么没品吧 不需要想太多

katechen1224 发表于 2016-3-12 20:55:46 | 显示全部楼层
    请问楼主K-State的offer拒了么?

楼主| WilliamPHD 发表于 2016-3-12 22:14:04 | 显示全部楼层
    katechen1224 发表于 2016-3-12 20:55
    请问楼主K-State的offer拒了么?

还没有呢,不过应该不会考虑了     你要去KSU了吗? 他家统计系挺好的  恭喜你

katechen1224 发表于 2016-3-13 09:20:33 | 显示全部楼层
    WilliamPHD 发表于 2016-3-12 22:14
    还没有呢,不过应该不会考虑了     你要去KSU了吗? 他家统计系挺好的  恭喜你

应该会去它家,不过是ad,楼主据的时候能不能告诉我一声?不知道有没有一丢丢希望转成offer。

katechen1224 发表于 2016-3-13 09:25:40 | 显示全部楼层
    katechen1224 发表于 2016-3-13 09:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    应该会去它家,不过是ad,楼主据的时候能不能告诉我一声?不知道有没有一丢丢希望转成offer。

太开心了,Dr. Song当时也说有一个人还没接受,没想到能碰到!求refer!

desperatelife 发表于 2016-3-13 09:32:51 | 显示全部楼层
    不会是中国女老师吧

楼主| WilliamPHD 发表于 2016-3-13 10:13:34 | 显示全部楼层
    katechen1224 发表于 2016-3-13 09:20

看来里好多KSU的AD。。。有另外一个朋友也是KSU 的AD,TA 让我 先别据..等TA argue.... 我没啥问题,反正我也不考虑它家了

katechen1224 发表于 2016-3-13 10:18:27 | 显示全部楼层
    WilliamPHD 发表于 2016-3-13 10:13
    看来里好多KSU的AD。。。有另外一个朋友也是KSU 的AD,TA 让我 先别据..等TA argue.... 我没啥问题,反正 ...
    . more info on 1point3acres.com
    不好意思,“等TA argue”是什么意思?

楼主| WilliamPHD 发表于 2016-3-13 22:01:07 | 显示全部楼层
    katechen1224 发表于 2016-3-13 10:18.1point3acres缃
    不好意思,“等TA argue”是什么意思?

等他argue...他也是KSU AD, 看来竞争激烈啊。你们都加油,祝愿都转成offer

katechen1224 发表于 2016-3-14 07:36:25 | 显示全部楼层
    WilliamPHD 发表于 2016-3-13 22:01. visit 1point3acres.com for more.
    等他argue...他也是KSU AD, 看来竞争激烈啊。你们都加油,祝愿都转成offer

哦哦,我是想助教(TA)想疯了谢谢祝福!也恭喜你!