一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC Summer Offer是什么鬼

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
z-ling 发表于 2016-3-10 10:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上收到usc的summer offer, 里面说推荐你summer term入学,但是要7.5入学。。(可能是申请的时候脑抽,summer term可以入学打了勾。。)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷感觉就像广告啊。。但是后面又说这是unofficial admission 这是什么鬼?要理他嘛?这会影响fall term入学吗?这样usc会不考虑我fall入学嘛?
邮件部分内容如下:
Congratulations!  The USC Viterbi School of Engineering is pleased to recommend you for admission to the CSCI MS program for the Summer 2016 term.  You are receiving this recommendation because on your fall 2016 term application you indicated an interest in starting your MS degree early in the summer term.
This summer, the Viterbi School of Engineering will host a Summer M.S. Early Start program for a select group of high-achieving Electrical Engineering and Computer Science students. As part of the Early Start program, you will have an opportunity to join USC early and start taking classes in July 5, 2016. Participants recommended for admission to Summer Early Start Program will enroll in one course required for the MS degree.
This email serves as your “unofficial admission” to the USC Viterbi School of Engineering. Official notification of admission will be sent by the university Office of Admission within 24-48 hours.  Once you receive official notification, log on to youSC.

johnjavabean 发表于 2016-4-22 04:09:22 | 显示全部楼层
过来人告诉你summer好
回复 支持 0 反对 1

sugarc 发表于 2016-3-10 10:23:25 | 显示全部楼层
high-achieving 有种快班即视感 不过早修课可以早毕业吧

楼主| z-ling 发表于 2016-3-10 10:29:25 | 显示全部楼层
sugarc 发表于 2016-3-10 10:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
high-achieving 有种快班即视感 不过早修课可以早毕业吧

可是summer term也太早了。。刚一毕业就马上要去。。所以这会影响fall term的录取嘛?

sugarc 发表于 2016-3-10 19:43:23 | 显示全部楼层
z-ling 发表于 2016-3-10 10:29
可是summer term也太早了。。刚一毕业就马上要去。。所以这会影响fall term的录取嘛?

我觉得不会 我好像当时也勾了 但是还没收到AD

周周要去美国 发表于 2016-4-22 12:02:12 | 显示全部楼层
只听说过秋季和春季的录取呢,summer 不是一般找的是本土的美国人么

iGenius 发表于 2016-4-22 12:38:02 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-4-22 04:09

能说明一下原因吗?

iGenius 发表于 2016-4-23 13:58:45 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-4-22 04:09

能否请教一下为什么SUMMER好呢?

评分

johnjavabean 发表于 2016-4-23 15:49:22 | 显示全部楼层
提前上一门570,早找实习,早毕业
秋学期最好选一门最水的课全力刷题先找到实习

forteller 发表于 2016-4-23 16:07:26 | 显示全部楼层
过来人告诉你summer好 过来人fall入学 累个半死 没找到实习 在美国什么东西都只有一次机会 请给自己足够的准备时间

楼主| z-ling 发表于 2016-5-21 17:50:38 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-4-23 15:49
提前上一门570,早找实习,早毕业.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
已经决定summer入学啦~~~

楼主| z-ling 发表于 2016-5-21 17:52:55 | 显示全部楼层
forteller 发表于 2016-4-23 16:07
过来人告诉你summer好 过来人fall入学 累个半死 没找到实习 在美国什么东西都只有一次机会 请给自己足够的 ...

自己也觉得summer入学其实很好~ 不过看了一下课表570每周连着三天上课强度有点大啊= = 不过570有利于刷题也挺好的~instructor是Shindler, Michael 不造老师好不好捏

iGenius 发表于 2016-5-23 00:30:25 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-4-23 15:49
提前上一门570,早找实习,早毕业. from: 1point3acres.com/bbs

请问 那如果是37学分的春季入学呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
除了第一个暑假不能实习以外 可以找第二个暑假的实习吧
对最后找工作有什么影响吗?

iGenius 发表于 2016-5-23 00:30:33 | 显示全部楼层
forteller 发表于 2016-4-23 16:07
过来人告诉你summer好 过来人fall入学 累个半死 没找到实习 在美国什么东西都只有一次机会 请给自己足够的 ...

请问 那如果是37学分的春季入学呢?
对最后找工作有什么影响吗?

forteller 发表于 2016-5-23 00:39:27 | 显示全部楼层
iGenius 发表于 2016-5-23 00:30
请问 那如果是37学分的春季入学呢?
对最后找工 ...

没影响的放心吧

iGenius 发表于 2016-5-23 00:41:14 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢~
那你觉得春季入学有好处吗?
我觉得反而可以认真准备1年找第二个暑期的实习啊

johnjavabean 发表于 2016-5-23 13:08:47 | 显示全部楼层
z-ling 发表于 2016-5-21 17:52
自己也觉得summer入学其实很好~ 不过看了一下课表570每周连着三天上课强度有点大啊= = 不过570有利于 ...

我只能说这个老师无敌好,13个人上课给了11个A,还会推荐学的好的人去当grader,讲的也蛮清楚

楼主| z-ling 发表于 2016-5-23 13:19:21 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-5-23 13:08. 1point 3acres 璁哄潧
我只能说这个老师无敌好,13个人上课给了11个A,还会推荐学的好的人去当grader,讲的也蛮清楚

突然觉得自己好幸福啊哈哈哈哈 现在超期待开学~

cylyue 发表于 2016-6-23 14:02:56 | 显示全部楼层
这样很不错啊