一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SM Building Technology @ MIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Crazy-Leslie 发表于 2016-3-10 12:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][Other@Building Technology@MIT]通知时间: 2016-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: Building Environment Engineering @ Tongji, GPA 92/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106 (23)
  • G单项和总分: 328+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Two journal papers
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚来地里,报一下供大家参考。昨天导师发邮件来说offer在路上了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

导师是2月中旬给我面的试,结果整整一个小时都在聊他正在做的项目,完全没问我的情况。。而且他做的东西完全就是和CS交叉的(我其实也不怎么会编程啊。。)

虽然我觉得自己没有天赋和志向读PhD,但是导师貌似很想我继续读下去的感觉(也有可能是我理解错了?)。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

而且导师要我7月份就去MIT做事了,有谁也是这个情况的嘛?我们可以一起飞啊。。(坐标上海)

Anyway,我只是一个普通青年而已(虽然一直自以为是文艺青年= =),想读完master在美利坚工作来的。

虽然条件看上去不错,但其实我本科一直都在混啊(而且现在在gap year)。。所以不是大牛。。

另外,谁知道MIT的新生群把我加进去。求亲们带我一起玩Boston。

skysbjdy 发表于 2016-3-10 12:12:52 | 显示全部楼层
    这都不是沾喜气了 这是沾仙气了哈哈 Big Cong!!!!希望我也能有学上

daisiyujj 发表于 2016-3-10 13:28:29 | 显示全部楼层
    有微信群的哈~私信你啦

楼主| Crazy-Leslie 发表于 2016-3-10 14:29:19 | 显示全部楼层
    skysbjdy 发表于 2016-3-10 12:12
    . From 1point 3acres bbs这都不是沾喜气了 这是沾仙气了哈哈 Big Cong!!!!希望我也能有学上

其实我觉得是运气好。。而且正式offer还没下来,要是最后发错了我就呵呵了。。

祝你offer多多!

litleidiot_guo 发表于 2016-3-24 14:02:45 | 显示全部楼层
    楼主棒呆!!在楼主这沾沾喜气!!!

litleidiot_guo 发表于 2016-4-1 11:08:33 | 显示全部楼层
    lz,我也是同济的,材料学院的,准备去stanford,要不要加个好友?!

楼主| Crazy-Leslie 发表于 2016-4-1 12:35:22 | 显示全部楼层
    litleidiot_guo 发表于 2016-4-1 11:08
    lz,我也是同济的,材料学院的,准备去stanford,要不要加个好友?!
    . more info on 1point3acres.com
    好呀,但是我好像不能私信你。。

你私信我你的微信吧。。

litleidiot_guo 发表于 2016-4-2 17:24:29 | 显示全部楼层
    Crazy-Leslie 发表于 2016-4-1 12:35
    好呀,但是我好像不能私信你。。

你私信我你的微信吧。。

我也私信不了,我直接在这里说好了 :2861605772(微信)