一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 现在还没有拿到OFFER的小伙伴们看过来,交流经验!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蓝玲馨雨 发表于 2016-3-10 14:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类其他@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小伙伴们都是被Amazon内推了多久拿到OA的?
还有就是最近拿到了zenefits和VISA的OA
不知道有没有小伙伴们一起讨论一下的?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉今年找工作形势一般啊!不知道该怎么弄,大家讨论讨论把。.1point3acres缃
ohuohuo 发表于 2016-3-10 23:06:38 | 显示全部楼层
经验就是自己不够好
回复 支持 1 反对 0

mp7223157 发表于 2016-3-10 14:46:40 | 显示全部楼层
由于心大和懒散,开始的太晚了,回国过了个年,2月底回来才开始投简历,现在连面试有没有TT。
亚马逊过年之前回复的调查问卷,现在也没给oa1,后来又推了一次也只收到hello from amazon。
楼主VISA是海投还是内推?感觉没什么好法子啊,一步一步慢慢来吧。
楼主好运!

PennyLoveLife 发表于 2016-3-10 23:23:38 | 显示全部楼层
Amazon大概一月份内推,上礼拜做了OA。 然后今天发邮件说坑满了。。。。
找实习期间只有三家公司鸟我,面google时一面题比较难,做的很不好,二面还行,后来挂了。
准备直接找工作了,大家一起加油吧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| 蓝玲馨雨 发表于 2016-3-11 07:54:43 | 显示全部楼层
mp7223157 发表于 2016-3-10 14:46
由于心大和懒散,开始的太晚了,回国过了个年,2月底回来才开始投简历,现在连面试有没有TT。
亚马逊过年 ...

我VISA当时是校投的。。。我也开始晚了~~都加油吧反正!

楼主| 蓝玲馨雨 发表于 2016-3-11 07:54:52 | 显示全部楼层
ohuohuo 发表于 2016-3-10 23:06. more info on 1point3acres.com
经验就是自己不够好

是的是的

楼主| 蓝玲馨雨 发表于 2016-3-11 07:55:13 | 显示全部楼层
PennyLoveLife 发表于 2016-3-10 23:23
Amazon大概一月份内推,上礼拜做了OA。 然后今天发邮件说坑满了。。。。
找实习期间只有三家公司鸟我,面g ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊。。。真的吗。。。AMAZON都已经满了???

楼主| 蓝玲馨雨 发表于 2016-3-11 07:55:34 | 显示全部楼层
PennyLoveLife 发表于 2016-3-10 23:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
找实习期间只有三家公司鸟我,面g ...

你是说实习的坑还是工作的坑??

JimmyZhuang 发表于 2016-3-11 08:13:01 | 显示全部楼层
蓝玲馨雨 发表于 2016-3-11 07:55
你是说实习的坑还是工作的坑??

amazon实习的坑已经满了。。。

PennyLoveLife 发表于 2016-3-12 06:26:39 | 显示全部楼层
蓝玲馨雨 发表于 2016-3-11 07:55
啊。。。真的吗。。。AMAZON都已经满了???

给我发的邮件上是这么说的,我是在实习,所以是实习已经满了

huangrui199126 发表于 2016-3-20 05:48:25 | 显示全部楼层
我开始的并不晚,9月就开始找了,至今还是没找到,我感觉也是自己实力不够吧。. From 1point 3acres bbs
一半实力,一半运气,运气也非常重要

laogudongfu 发表于 2016-3-20 06:23:10 | 显示全部楼层
Zenefits就不要抱太大希望了,基本上只招senior,公司状况也不好

楼主| 蓝玲馨雨 发表于 2016-3-22 02:36:21 | 显示全部楼层
huangrui199126 发表于 2016-3-20 05:48
我开始的并不晚,9月就开始找了,至今还是没找到,我感觉也是自己实力不够吧。
一半实力,一半运气,运气 ...

那你肯定没问题的!!一起加油吧!

楼主| 蓝玲馨雨 发表于 2016-3-22 02:37:30 | 显示全部楼层
laogudongfu 发表于 2016-3-20 06:23
Zenefits就不要抱太大希望了,基本上只招senior,公司状况也不好

zenefits在HR面就把我刷下去了。。。。电面都没给我。。。简直了

huangrui199126 发表于 2016-3-22 23:12:54 | 显示全部楼层
蓝玲馨雨 发表于 2016-3-22 02:37
zenefits在HR面就把我刷下去了。。。。电面都没给我。。。简直了
. more info on 1point3acres.com
可是就是觉得背景不match,我只要面游戏公司全都过不了简历~~不知道你是不是也是这样