一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC是不是把我忘审核了...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjj123567 发表于 2016-3-10 15:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主11月提交的啊 一个CS37 一个Data Science。。。。一个结果都没出!!!三围也没特别坑的地方啊。。。求地里同胞看这种情况是不是USC把我漏过去了真漏过去了干等到6月份也没戏啊
hot13399 发表于 2016-3-10 15:47:23 | 显示全部楼层
同没消息。可能被忘了。楼主问过小米没

楼主| hjj123567 发表于 2016-3-10 15:50:47 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2016-3-10 15:47
同没消息。可能被忘了。楼主问过小米没

发邮件不回啊 我在网页上填了一个表 如果这个再不回打电话了 主要说打电话得等半小时一直不愿意打  

Collision 发表于 2016-3-10 15:52:35 | 显示全部楼层
打电话还好吧。Skype打过去就行了

楼主| hjj123567 发表于 2016-3-10 15:53:12 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2016-3-10 15:52
打电话还好吧。Skype打过去就行了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
打了三次 听了5分钟音乐没人接

Collision 发表于 2016-3-10 15:53:34 | 显示全部楼层
时间对么。。。美国时间

楼主| hjj123567 发表于 2016-3-10 15:54:36 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2016-3-10 15:53
时间对么。。。美国时间

对的 为了凑时间还特意晚上1:30打电话

Collision 发表于 2016-3-10 15:55:12 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2016-3-10 15:54
对的 为了凑时间还特意晚上1:30打电话
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
,,,,,,,,,,

楼主| hjj123567 发表于 2016-3-10 15:55:31 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2016-3-10 15:53
时间对么。。。美国时间

你打的号码给我一个 今晚打电话 THX

HNAKXR 发表于 2016-3-10 15:55:44 | 显示全部楼层
CS一向拖拖拉拉发几个月吧……我也是11月交的37学分还没结果……还申了个本专业材料早就出了

Collision 发表于 2016-3-10 15:56:04 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2016-3-10 15:55
你打的号码给我一个 今晚打电话 THX

没打过。。我发邮件他们都回我了

楼主| hjj123567 发表于 2016-3-10 15:57:16 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2016-3-10 15:55.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
CS一向拖拖拉拉发几个月吧……我也是11月交的37学分还没结果……还申了个本专业材料早就出了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看到一月份提交都AD了 实在接受不了这个套路而且还是三围差不多的情况下

楼主| hjj123567 发表于 2016-3-10 15:57:56 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2016-3-10 15:56
没打过。。我发邮件他们都回我了

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-10 16:03:20 | 显示全部楼层
同没有任何消息,我都开始对usc绝望了。。。看来我也要催一下了

RightSoFar 发表于 2016-3-10 17:05:31 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-10 16:03
同没有任何消息,我都开始对usc绝望了。。。看来我也要催一下了

请问您的ApplyYourself系统里状态有变化的么?

我这就显示了个
APPLICATION STATUS: SUBMITTED Submitted Icon
PRINT RECEIPT
Submitted Date: XXXX
RECOMMENDATION PROVIDERS:
……

其它啥都没有

yzcaoye 发表于 2016-3-10 17:06:49 | 显示全部楼层
额  我想说我也是11月提交的  申的general  也是没消息  估计还得再等等吧 USC申的人太多了...

HNAKXR 发表于 2016-3-10 17:08:46 | 显示全部楼层
RightSoFar 发表于 2016-3-10 17:05
请问您的ApplyYourself系统里状态有变化的么?

我这就显示了个

没有变化的,有结果了要去youSC查。

阿童木 发表于 2016-3-10 17:10:22 | 显示全部楼层
我也是没有任何消息。二月份发邮件问了一次,小米说我材料齐了,状态是under review。然后说:
Please note that the date an application is submitted does not determine the date an admission decision will be issued. For complete applications submitted by the application deadline, admission decisions are issued throughout the review cycle.
估计是官方回复。
楼主和各位层主如果问到了什么消息希望能来告知一下下
谢谢各位啦!

horrible 发表于 2016-3-10 17:43:32 | 显示全部楼层
我也是!!!!我十一月底完成所有学校申请到现在邮箱还是空空如也