一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] UCSD 问下make decision 是什么意思

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinzhang1111 发表于 2016-3-10 17:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问个问题:刚才收到CSE Provisionally Admitted 需要make decision, 而且make decision 有时间限制么? 如果Accept, 是不是必须得去啊,大家给支个招吧, 是要在4月15日之前make decision 还是说现在必须make decision, 而且还有要有个CDGDC认证,这个得多久啊,是不是还得再4月15日之前寄到才可以啊,failure to submit all missing documents by the fourth week of your first quarter will result in a hold on future registration 这句话是什么意思啊?是在开学的4周还是什么意思啊, 谢谢大家了
Pandaman 发表于 2016-3-12 06:54:34 | 显示全部楼层
刚才收到CSE Provisionally Admitted 需要make decision, 而且make decision 有时间限制么?
有。

如果Accept, 是不是必须得去啊,大家给支个招吧, 是要在4月15日之前make decision 还是说现在必须make decision,
有一段时间给你考虑,具体截止时间我忘了,但是应该录取邮件里有写吧。如果没有的话可以发邮件问问。不是必须得去。但是最好真的是决定要去了再accept..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

而且还有要有个CDGDC认证,这个得多久啊,是不是还得再4月15日之前寄到才可以啊,failure to submit all missing documents by the fourth week of your first quarter will result in a hold on future registration 这句话是什么意思啊?是在开学的4周还是什么意思啊
这个我是暑假才搞完的。 要包括毕设的所有成绩。大概一个月从申请到寄到(?)开学4周以内得把申请系统里所有要求要提交的都提交了。那大概是十月了。不方。
回复 支持 1 反对 0

jacyjia 发表于 2016-3-11 12:52:05 | 显示全部楼层
楼主这是networking方向收到ad了?

onward 发表于 2016-3-12 06:46:15 | 显示全部楼层
同问,说好的在你那个帖子里跟进进展的..

楼主| xinzhang1111 发表于 2016-3-12 08:10:44 | 显示全部楼层
Pandaman 发表于 2016-3-12 06:54
刚才收到CSE Provisionally Admitted 需要make decision, 而且make decision 有时间限制么?
有。

谢谢啊,真好,解答了大问题啊

楼主| xinzhang1111 发表于 2016-3-12 21:22:21 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-3-11 12:52.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主这是networking方向收到ad了?

恩,我是network 方向的

楼主| xinzhang1111 发表于 2016-3-12 21:24:31 | 显示全部楼层
刚才有问我最后决定时间,我发不了消息,4.15是做决定日期

jacyjia 发表于 2016-3-13 02:39:54 | 显示全部楼层
xinzhang1111 发表于 2016-3-12 21:22
恩,我是network 方向的

恭喜楼主啊~也算network方向终于发ad了

楼主| xinzhang1111 发表于 2016-3-13 08:34:45 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-3-13 02:39
恭喜楼主啊~也算network方向终于发ad了

估计还会发吧,感觉network 方向发的好少,我的姓是Z开头的

jacyjia 发表于 2016-3-13 09:21:08 | 显示全部楼层
xinzhang1111 发表于 2016-3-13 08:34
估计还会发吧,感觉network 方向发的好少,我的姓是Z开头的

好像楼主是第一个看到的system方向 cong 楼主 看楼主这么好的条件之前都很纠结的样子 但是终于来了sd了!

iscream258 发表于 2016-3-20 23:05:43 | 显示全部楼层
CONG!
UCSD不是明确说了不收有master学位吗?感谢LZ提供了个数据~!

byzhaohuan 发表于 2016-6-7 12:28:54 | 显示全部楼层
LZ,请问你申请的是和研究生专业相同的方向么? 我了解到的UCSD对duplicate degree有限制啊?