一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

手里的保底可以打扑克了``希望大家能给我出出主意~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Suejnw 发表于 2016-3-10 19:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@TU-Deft]
  • [MS.AD无奖][EE@Boston]
  • [MS.AD小奖][EE@NYU-Tandon]
  • [MS.AD小奖][EE@UFL]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 学校地理位置棒~好找工作~气候好~选课自由
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 代村比较苦,波大比较贵,NYU-Tandon身份有点尴尬,UFL不太了解嗷
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

其实这几个学校都真心差不多,还是希望大家能给我一些意见参考一下~麻烦麻烦拜托啦~
    自己diy的结果就是很怕失学,于是申请了很多保底校``现在感觉怪浪费的
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    本命是加州,无奈一个都没信呢,不想去太冷太村的地方,不过好像这几个都符合``

以后还不知道是否会回国工作,总觉得自己得去了才知道是否喜欢美国的生活,没有回国的执念,也没有强烈的美国梦,两可之间。

出国的目的只是想接受良好的教育,而且我自己比较喜欢新鲜的生活,那会给我动力哈哈. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

家庭条件一般咯,这是拿着嫁妆出国上学哈哈,教育投资完估计就没有陪嫁的那一套房了,不过我也并不在意这个哈,美好生活自己创造嘛~家里大概两年花费70万以下能接受,再多就要降低父母生活质量了,我自己也会努力找RA或者TA的!-google 1point3acres

其实还有个英国的萨里大学,ee排名英国第四,就是欧洲小卫星基地,项目两年里有安排半年带薪实习,不过估计大家都没听过这个学校,就在此不表啦~. 1point3acres.com/bbs

wad 发表于 2016-3-10 21:38:46 | 显示全部楼层
    校友不急,一定会有更好的!话说校友是51的?

einsteinjames 发表于 2016-3-10 21:55:35 | 显示全部楼层
    萨里貌似很有钱的~

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-10 22:15:05 | 显示全部楼层
    wad 发表于 2016-3-10 21:38-google 1point3acres
    校友不急,一定会有更好的!话说校友是51的?

不是的呀哈哈~(≧

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-10 22:16:12 | 显示全部楼层
    einsteinjames 发表于 2016-3-10 21:55
    萨里貌似很有钱的~

哈哈我也感觉了,学费炒鸡便宜!地里大家都比较在意美帝,我以为不会知道英国的呢嘿嘿

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-10 22:16:32 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-3-10 22:15. visit 1point3acres.com for more.
    不是的呀哈哈~(≧

不是的呀哈哈~做梦都在等梦校呢,谢谢啦~乘你吉言

fanghao 发表于 2016-3-10 22:45:26 | 显示全部楼层
    EE的话感觉荷兰很好啊,投tud一票。

jamesf1994 发表于 2016-3-10 23:38:10 | 显示全部楼层
    感觉还是NYU比较好

ShalynChin 发表于 2016-3-11 00:03:39 | 显示全部楼层
    女生,考虑下安全?

Yu_l0 发表于 2016-3-11 08:26:07 | 显示全部楼层
    在Tandon和UFL里面选吧,BU太贵,TU-Deft恐怕大多数人都没听说过。

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-11 08:53:55 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-3-10 22:45
    EE的话感觉荷兰很好啊,投tud一票。

欧洲倒是可以玩一圈呢

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-11 08:55:57 | 显示全部楼层
    jamesf1994 发表于 2016-3-10 23:38.1point3acres缃
    感觉还是NYU比较好
    . more info on 1point3acres.com
    给钱不去感觉就和丢钱一样哈哈,我就怕会身份尴尬…

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-11 08:56:45 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-3-11 00:03
    女生,考虑下安全?

这里面有不安全的咩?(

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-11 08:59:52 | 显示全部楼层
    Yu_l0 发表于 2016-3-11 08:26
    在Tandon和UFL里面选吧,BU太贵,TU-Deft恐怕大多数人都没听说过。

我也觉得波大有点贵,代尔夫特爸妈看了世界排名觉得可以接受(他们只看排名…摊手)

俗人来了 发表于 2016-3-11 09:21:46 | 显示全部楼层
    妹子头像是本人么?好漂亮啊,交个朋友吧!

Yu_l0 发表于 2016-3-11 12:18:43 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-3-11 08:59
    我也觉得波大有点贵,代尔夫特爸妈看了世界排名觉得可以接受(他们只看排名…摊手)
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果控排名的话现在可以申TOP 15的WUSTL。我觉得你肯定可以被accept.你还申请了其他学校吗?

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-11 14:25:29 | 显示全部楼层
    俗人来了 发表于 2016-3-11 09:21
    妹子头像是本人么?好漂亮啊,交个朋友吧!

这么包子的头像能看出啥哈哈,地里都是朋友啊

楼主| Suejnw 发表于 2016-3-11 14:30:26 | 显示全部楼层
    Yu_l0 发表于 2016-3-11 12:18
    如果控排名的话现在可以申TOP 15的WUSTL。我觉得你肯定可以被accept.你还申请了其他学校吗?

我还申请了加州几个学校和德州嘿嘿,不过WUSTL还没截止嘛天!

我爱我老婆 发表于 2016-3-11 16:32:31 | 显示全部楼层
    BU还是算了 太贵!
    推荐NYU. From 1point 3acres bbs

俗人来了 发表于 2016-3-11 16:42:15 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-3-11 14:25
    这么包子的头像能看出啥哈哈,地里都是朋友啊

多么机智的回答啊!
    地里都是革命友谊,我想再升华一下