一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 关于敏感学校的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
b378ddc648 发表于 2016-3-10 22:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
关于敏感学校, 我是一个警校的CS专业本科学生.........
虽说是警校, 只是日常生活受到严格管理(所谓纪律), 其余与普通大学的本科生无异
年前到现在已经拿到几个AD, 最近准备从了其中一个. 开始申请之前我就担心过签证的问题, 但是看到地里有军校学生签证的贴子, 感觉相比我还是比较稳, 而且翻阅过去毕业生的去向资料时每年也有人选择了留学(个位数)..
但是到了自己要准备签证相关材料的时候, 我又开始慌了起来.....整理了一下自己的材料, 我已经尽我所能去尽量淡化警校这个元素, 除了学校名字带着俩字以外.....
我有种自己必然check的感觉, 请问下诸位我还有什么可以努力的吗....
sylvia_zang 发表于 2016-3-11 15:21:32 | 显示全部楼层
早一点递签,留出可能被check的时间,然后拿到签证去美国。

sylvia_zang 发表于 2016-3-11 15:24:13 | 显示全部楼层
早一点递签,留出可能被check的时间,然后拿到签证去美国。我认识几个某航宇航学院的学生去美国念硕士,妥妥的被check了,大约1个月之后稳稳地拿到了签证。不知道楼主的学校和这种的敏感程度是不是一样~

ojuejuno 发表于 2016-3-11 17:10:13 | 显示全部楼层
sylvia_zang 发表于 2016-3-11 15:24
早一点递签,留出可能被check的时间,然后拿到签证去美国。我认识几个某航宇航学院的学生去美国念硕士,妥 ...
. From 1point 3acres bbs
看得我有点方啊,不知道同一学校不同专业的敏感程度是不是一样的

cissyjuice 发表于 2016-3-11 17:39:05 | 显示全部楼层
既然都已经有ad了,现在纠结也没用。同意楼上,早点去签。机票晚点买。

sylvia_zang 发表于 2016-3-12 11:45:39 | 显示全部楼层
ojuejuno 发表于 2016-3-11 17:10
看得我有点方啊,不知道同一学校不同专业的敏感程度是不是一样的

应该不一样 因为经管学院的学生几乎没有被check

楼主| b378ddc648 发表于 2016-4-14 10:10:35 | 显示全部楼层
今天广州领到黄条,说了我学校VO根本没多大反应= =

drizzlewu 发表于 2016-4-15 09:21:15 | 显示全部楼层
b378ddc648 发表于 2016-4-14 10:10
今天广州领到黄条,说了我学校VO根本没多大反应= =

警校没啥好担心的

紫星小天 发表于 2016-5-3 16:59:47 | 显示全部楼层
sylvia_zang 发表于 2016-3-11 15:24
早一点递签,留出可能被check的时间,然后拿到签证去美国。我认识几个某航宇航学院的学生去美国念硕士,妥 ...

请问你认识的被check的拿到的签证是一年还是五年的呀?

sylvia_zang 发表于 2016-5-24 00:09:49 | 显示全部楼层
紫星小天 发表于 2016-5-3 16:59
请问你认识的被check的拿到的签证是一年还是五年的呀?

sry 太久没来逛论坛了
拿的是一年的 被check只能拿一年的吧