一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] CV求更改意见和建议。。申请加拿大环境工程master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bunny小兔 发表于 2016-3-10 23:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求好人帮我看一下,,动词的使用和语法,,第一次写CV真的没什么经验,在下感激不尽!!!待会我是不是能给你们加分
[img=NaN,1055]http://a2.qpic.cn/psb?/V11aR7qU3b7ETe/vE3Fi9Dmf4j6Ld32oabtJxNmTBVwxYLCQkLiQW58fiA!/b/dKYAAAAAAAAA&bo=gAIfBAAAAAAFB70!&rf=viewer_4[/img]

补充内容 (2016-3-10 23:43):
一楼图片发失败了,,请看2楼。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-3-13 12:19):
改好的CV在13垅。。大家滚两下鼠标滚轮就能看到了

补充内容 (2016-3-13 12:20):
是12垅不是13垅
 楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-10 23:42:35 | 显示全部楼层
为啥图片发了看不了??

登录/注册后可看大图

clairetotoro 发表于 2016-3-11 00:55:16 | 显示全部楼层
1 楼主 CV 是做啥用的?找工作?找暑期科研?这个很重要; 就像写文章要主题一样
2 附件里面有 action verb 词库,尽量用 strong 一点的词,worked, performed, coorperated 还是有些谦虚了呢!
3 重点应该是 internship 那里,建议楼主加个 intern 时的角色,比如 assistant, project manager, group leader 之类的

暂时这么多,有什么可以细聊

Action-Verbs-for-Resumes.pdf

14.73 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 大米 -1 升

CV动词.pdf

41.62 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 大米 -1 升

评分

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:45:07 | 显示全部楼层
clairetotoro 发表于 2016-3-11 00:55
1 楼主 CV 是做啥用的?找工作?找暑期科研?这个很重要; 就像写文章要主题一样
2 附件里面有 action verb ...
.1point3acres缃
先谢谢你的回复
1.我的CV是用来申请16fall加拿大环境工程master的. more info on 1point3acres.com
2.谢谢你给我的动词,我已经做了更改了,能不能帮我看看是否合适?谢谢!
3.internship已经做了扩充,是否更有说服力?有没有废话什么的。。。

4.CV中我的冠词使用不太确定,亲能帮我看看么?感激不尽!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
5.CV的抬头要不要学校的抬头呢?听说最后是这样。。但是感觉加了抬头后放不太下啊。。

这是我更改好的CV:. From 1point 3acres bbs
[img=NaN,328]http://a3.qpic.cn/psb?/V11aR7qU3b7ETe/1CaJDtdDR5MkHB4FS40gl1VT7obUuMLVhBhBJWMcWKw!/m/dHIBAAAAAAAA&bo=gAIZBAAAAAAFB7s!&rf=photolist[/img]

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:47:15 | 显示全部楼层
clairetotoro 发表于 2016-3-11 00:55
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
再一遍:刚图片看不了。。。
先谢谢你的回复
1.我的CV是用来申请16fall加拿大环境工程master的
2.谢谢你给我的动词,我已经做了更改了,能不能帮我看看是否合适?谢谢!
3.internship已经做了扩充,是否更有说服力?有没有废话什么的。。。

4.CV中我的冠词使用不太确定,亲能帮我看看么?感激不尽!
5.CV的抬头要不要学校的抬头呢?听说最后是这样。。但是感觉加了抬头后放不太下啊。。

这是我更改好的CV:
[img=NaN,1049]http://a2.qpic.cn/psb?/V11aR7qU3b7ETe/1CaJDtdDR5MkHB4FS40gl1VT7obUuMLVhBhBJWMcWKw!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=gAIZBAAAAAAFB7s!&rf=viewer_4[/img]

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:48:00 | 显示全部楼层

[img=NaN,1049]http://a2.qpic.cn/psb?/V11aR7qU3b7ETe/1CaJDtdDR5MkHB4FS40gl1VT7obUuMLVhBhBJWMcWKw!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=gAIZBAAAAAAFB7s!&rf=viewer_4[/img]

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:49:09 | 显示全部楼层

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:50:06 | 显示全部楼层
[img=NaN,1049]http://a2.qpic.cn/psb?/V11aR7qU3b7ETe/1CaJDtdDR5MkHB4FS40gl1VT7obUuMLVhBhBJWMcWKw!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=gAIZBAAAAAAFALw!&rf=viewer_4[/img]

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:50:20 | 显示全部楼层

为啥发不了。。。。哭。。。

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:50:57 | 显示全部楼层
怎么回事。。。再试试[img=NaN,1049]http://a2.qpic.cn/psb?/V11aR7qU3b7ETe/1CaJDtdDR5MkHB4FS40gl1VT7obUuMLVhBhBJWMcWKw!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=gAIZBAAAAAAFALw!&rf=viewer_4[/img]

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:52:18 | 显示全部楼层

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:54:01 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:54:54 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
图片终于发成功了,在12垅

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-13 12:18:56 | 显示全部楼层
改好的CV在13垅,大家滚两下鼠标就能看见了

clairetotoro 发表于 2016-3-14 16:24:47 | 显示全部楼层
Bunny小兔 发表于 2016-3-13 12:18. 1point 3acres 璁哄潧
改好的CV在13垅,大家滚两下鼠标就能看见了

好执着的楼主😂 然而图片还是都看不了……你可以上个非 QQ 空间的链接,百度云啥的

clairetotoro 发表于 2016-3-14 16:37:20 | 显示全部楼层
修改建议在图片上,楼主再改改。可以多看看别人的简历,比如国外实验室里的研究生简历,特别是中国学生的,看看好的标准是什么。没关系,简历都是改出来的!

clairetotoro 发表于 2016-3-14 16:39:14 | 显示全部楼层
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnOAJ1P 密码: fq79

晕倒 图片也是蛮难传的

评分

hustgang 发表于 2016-3-14 16:50:26 | 显示全部楼层
你的CV槽点挺多,建议找一些比较专业的人系统的看看。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可以看看我的帖子,我放过简历

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-17 18:11:57 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-3-14 16:50
你的CV槽点挺多,建议找一些比较专业的人系统的看看。。。

可以看看我的帖子,我放过简历

看到你的简历了,学习了,但是你为什么只写了本科的教育经历呢

xiaolulu 发表于 2016-3-28 02:58:07 | 显示全部楼层

说的很有道理,附件很有用