一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 能不能先练阅读再练填空

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coldfire8 发表于 2016-3-10 23:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有两个月杀G了,楼主虽然3000背了几遍但还是有好多不认识的

大部分经验贴里都是先练填空再练阅读,楼主练了几天填空,发现错误率太高,而且基本都是因为单词不认识,只能乱选。。。
求问我是不是不该继续练填空了,而是一边做阅读一边背单词,最后再练填空?
谢谢各位!!
ShalynChin 发表于 2016-3-11 00:01:11 | 显示全部楼层
…两个月全力准备填空吧,填空保证70%以上正确率,阅读再对个几个就有150+了。个人感觉阅读拿分比填空难的多

善良的灰灰 发表于 2016-3-11 00:11:50 | 显示全部楼层
我其实在阅读上正确率比填空高~不过上次考G感觉填空题运气挺好的,碰到几个单词正好认识

我当时给自己的目标是150。如果你的要求也仅仅是150,那么第一个section的正确率能够保证第二个section的难度在中等。两个section的正确率达到50%就可以了。

所以我考G前一直安慰自己,做不来没关系,对一半就行。

不过你如果第二个section掉到简单难度了,那基本上上150就难了。

gustuvhx94 发表于 2016-3-11 07:25:26 | 显示全部楼层
还有两个月的话,剩下一个月再练填空吧,先背单词加练阅读。

ShalynChin 发表于 2016-3-11 08:18:42 | 显示全部楼层
为什么我感觉阅读比填空难=_=

sarakong 发表于 2016-3-14 12:17:17 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-3-11 08:18
为什么我感觉阅读比填空难=_=

这个分人。。。我GRE就是全靠阅读拿分的,太懒不愿意背单词。。。后来我看过那个诊断,我有一个section填空只对了一个。。。