一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon 的Intern招满了???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
valleyvalley 发表于 2016-3-11 01:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 博士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚刚收到amazon的邮件,说
Thank you for your interest in Amazon. The summer 2016 Software Development Engineer intern positions have been filled.  If there are any changes we will reach out to you directly.  If you are interested in interning during the fall of 2016 please let us know, otherwise we encourage you to apply again in the fall to our full time Software Development Engineer position.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
天,我2/10回的问卷,2/29才收到OA,做完之后今天忽然收到这个邮件说满了。。。。瞬间就凌乱了,不是说amazon春季招很多吗?。。。我看地里大家都在面呢,怎么到我就满了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
大家有收到这种邮件吗?

mgnhjkl 发表于 2016-3-11 01:05:19 | 显示全部楼层
我去,上周才面的,岂不是白面了

楼主| valleyvalley 发表于 2016-3-11 01:07:32 | 显示全部楼层
mgnhjkl 发表于 2016-3-11 01:05

. more info on 1point3acres.com面过应该算好消息吧。。我是还没面。。就说满了。。唉。。

Enchant 发表于 2016-3-11 01:54:08 | 显示全部楼层
mgnhjkl 发表于 2016-3-11 01:05

同上周面 白面了...
其他讨论.. http://www.1point3acres.com/bbs/thread-177517-1-1.html

sugarheart 发表于 2016-3-11 02:39:56 | 显示全部楼层
面过了接offer应该不影响吧,还没约面试的估计就悲剧了

chao_uva 发表于 2016-3-11 02:47:17 | 显示全部楼层
sugarheart 发表于 2016-3-11 02:39
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦面过了接offer应该不影响吧,还没约面试的估计就悲剧了

不知道发了约面试的邮件但是一直没有确定具体时间的算什么

阿兰阿兰 发表于 2016-3-11 02:49:41 | 显示全部楼层
这么快就招满了!?!?

cookielee77 发表于 2016-3-11 03:04:08 | 显示全部楼层
连oa都还没接到咋办

草袋豆子 发表于 2016-3-11 04:10:26 | 显示全部楼层
valleyvalley 发表于 2016-3-11 01:07. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
面过应该算好消息吧。。我是还没面。。就说满了。。唉。。

估计是满了。   楼主别的公司继续加油!

楼主| valleyvalley 发表于 2016-3-11 04:26:19 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2016-3-11 04:10
估计是满了。   楼主别的公司继续加油!

谢谢!这个点大部分公司都满了,以后一定要秋天就早点面!

cicitaotao 发表于 2016-3-11 05:05:50 | 显示全部楼层
chao_uva 发表于 2016-3-11 02:47
不知道发了约面试的邮件但是一直没有确定具体时间的算什么

我也是,没有回复确认面试时间!估计悲剧了!哭晕在厕所

大大大大拥抱 发表于 2016-3-11 07:04:39 | 显示全部楼层
真的是。。。。。。。。只能move on了