一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 等offer一般要等多久?疑似收到口头offer后

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luciferyue 发表于 2016-3-11 04:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]Other硕士+3个月-1年 - 网上海投| Other全职@Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
咨询大家 不知道有没有人遇过我这种情况
上周最后一轮面试完 感觉还不错 当时说下一周(也就是这周)会结果,然后周二我收到hr的电话。
hr一开头就说team的人和我面试得很高兴 面试很成功,然后问了我什么时候可以开始 签证状态 有无其他offer的问题
当时她问我五月初能不能开始 我说了不行可能要五月底。 然后她问我有没有别的offer我怕说没有太没竞争力就说了有== 其实之前是有但是那个公司也是好笑的口头offer以后发现我需要sponsor就说不行了。。。 现在这个公司是可以sponsor的这点没有问题
然后我就说了我需要尽快办opt问公司希望我什么时候start 她说需要和team的人再联系然后通知我 到现在都没有通知、
从头到尾她没有直接说过offer这个词== 我也很懵逼的没有问说这是offer吗以及正式offer会什么时候发。。。

现在处于一个极其焦虑的状态。。。 我这样的算是口头offer了吗? 不能提前开始会影响我的offer吗?
求问。。。
monkeyee 发表于 2016-3-11 04:54:58 | 显示全部楼层
根据地里的经验,收到offer letter才能当真。

楼主| luciferyue 发表于 2016-3-11 05:36:40 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-3-11 04:54
根据地里的经验,收到offer letter才能当真。

就是看了地的的经验更加觉得可怕。。。