一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大 今年 ce 怎么一点动静都没有

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gustuvhx94 发表于 2016-3-11 07:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CE@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正在积极的等哥大ce 啊,ee发的风生水起,怎么不见ce啊
ggoddawn 发表于 2016-3-11 07:37:44 | 显示全部楼层
+1.......

EE CS都在發了,CE不知道為什麼都沒有

雖然我上的機會渺茫

羽化仙 发表于 2016-3-11 07:38:43 | 显示全部楼层
笑看别人ee录得风生水起,我也是ee却音讯全无。

楼主| gustuvhx94 发表于 2016-3-11 07:44:42 | 显示全部楼层
羽化仙 发表于 2016-3-11 07:38

哥大ee细水长流,马上就来了

星尘stardust 发表于 2016-3-11 07:45:01 | 显示全部楼层

CE应该是还没开始发吧...而哥大的EE一般会发到什么时候啊?不会结束了吧!也不知道头两批有多少人交了占坑费...

楼主| gustuvhx94 发表于 2016-3-11 07:46:12 | 显示全部楼层
ggoddawn 发表于 2016-3-11 07:37
+1.......

EE CS都在發了,CE不知道為什麼都沒有

同渺茫 你成绩很好呀,会来的回来的

羽化仙 发表于 2016-3-11 08:01:21 | 显示全部楼层
星尘stardust 发表于 2016-3-11 07:45
CE应该是还没开始发吧...而哥大的EE一般会发到什么时候啊?不会结束了吧!也不知道头两批有多少人交了占 ...

哥大ee,在2/24那周发了一大批,然后3/7那周又发了一大批。所以现在没消息很有可能状态就是,waitlist或者没有教授看上你。。哥大给个2500刀的tesla scholarship,我也不可能去。。真搞不懂当时脑子一热申请。。

星尘stardust 发表于 2016-3-11 08:36:24 | 显示全部楼层
羽化仙 发表于 2016-3-11 08:01
哥大ee,在2/24那周发了一大批,然后3/7那周又发了一大批。所以现在没消息很有可能状态就是,waitlist或 ...

可是前两天地里还零星报了几个EE的AD啊。占坑费DDL为2月29和3月7的那些,感觉都至少是在1月15号之前就提交了,1月底或2月份才提交的(算第二批?)好像还没多少人拿到AD吧,除了前些天那几个。这只是臆测,其实也算自我安慰啦...

羽化仙 发表于 2016-3-11 10:03:11 | 显示全部楼层
星尘stardust 发表于 2016-3-11 08:36
可是前两天地里还零星报了几个EE的AD啊。占坑费DDL为2月29和3月7的那些,感觉都至少是在1月15号之前就提 ...

我12/15递交的,1/29skype面试的,他们说一个月内给答复。。。然后就没有然后了。。我一个同学,也是12/15交的,然后skype面试比我晚2周多,3/7拿到了offer。。。神奇的哥大大。。

星尘stardust 发表于 2016-3-11 10:08:33 | 显示全部楼层
羽化仙 发表于 2016-3-11 10:03
我12/15递交的,1/29skype面试的,他们说一个月内给答复。。。然后就没有然后了。。我一个同学,也是12/1 ...

确实不按套路出牌……多多祈福咯!不过你已经拿到LA了,好让人羡慕~

羽化仙 发表于 2016-3-11 10:10:39 | 显示全部楼层
星尘stardust 发表于 2016-3-11 10:08
确实不按套路出牌……多多祈福咯!不过你已经拿到LA了,好让人羡慕~

谢谢,3月是offer洪水季,祝你拿到好offer!

查理五世 发表于 2016-3-15 10:04:45 | 显示全部楼层

我也是,好着急……祈祷祈祷祈祷……

半岛柠檬 发表于 2016-3-15 10:30:05 | 显示全部楼层
查理五世 发表于 2016-3-15 10:04
我也是,好着急……祈祷祈祷祈祷……

急急急。。。

ggoddawn 发表于 2016-4-19 14:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
有人ce ms還在pending嗎?