近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

google quant analyst 视频面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不二 发表于 2016-3-11 07:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 统计类 硕士 全职@Google - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
quan analyst 视频面试 一个很友好的白人第一个问题 有关conditional probability, 给了一个talble 让算一个家里有sister的概率。 这个问题没答好, 感觉一下就懵了,这是个什么问题。
第二个问题问的是linear model, 这个我说的还比较多. From 1point 3acres bbs
感觉是肯定跪了
抽个烟静静. 1point 3acres 璁哄潧
在答第一个问题的是面试官肯定觉得我很煞笔,这都不会。他一直说that’s fine ,我tm就知道肯定不行了
第二题他一直说that’s great 太给脸了
滚去学习了
祝大家好运!.1point3acres缃

评分

asdw3276 发表于 2016-3-14 15:12:23 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
还有视频面试啊,这是QA的general hiring还是哪个具体组的啊?

myloveecho 发表于 2016-3-31 13:22:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
条件期望。。。是问离散的吗?
概率论与数理统计难度?

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
linear model是关于计量的吗?
还是哪种方向呀?

想看看自己要准备什么书复习复习

楼主| 不二 发表于 2016-3-31 21:34:15 | 显示全部楼层
myloveecho 发表于 2016-3-31 13:22
条件期望。。。是问离散的吗?
概率论与数理统计难度?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对一个离散的问题 具体问题。 linear model是问的一个应用 怎么建模有什么想法 还考code了让你现场写出来

myloveecho 发表于 2016-3-31 21:37:43 | 显示全部楼层
谢谢lz

看到code就觉得自己sb了。。。。