一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th offer from clemson

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuiliuyingguo 发表于 2016-3-11 07:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Material@clemson]通知时间: 2016-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 高分子 @ , GPA 90.91 2/223:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102 23
  • G单项和总分: 325 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    con 的是学位证明~第一学期末前提交
    Specific questions regarding assistantships or fellowships should be directed to faculty and staff in the program 要funding还得靠自己,感觉略麻烦哦
    had better options
    would reject this one

good luck to all :)
    qaswer 发表于 2016-3-11 08:58:25 | 显示全部楼层
    楼主我也是 今年cs phd也收到一封ad
    同样写着 Specific questions regarding assistantships or fellowships should be directed to faculty and staff in the program. more info on 1point3acres.com
    还有没有机会转offer?

Zaeo 发表于 2016-3-11 09:57:04 | 显示全部楼层
    同学,你放弃这个要去哪里呀

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-11 12:52:38 | 显示全部楼层
    qaswer 发表于 2016-3-11 08:58
    同样写着 Specific questions regarding assistantships or fellowsh ...
    . more info on 1point3acres.com
    我觉得有~先联系联系你感兴趣的老师问问看吧?祝好运呀!

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-11 12:53:14 | 显示全部楼层
    Zaeo 发表于 2016-3-11 09:57
    同学,你放弃这个要去哪里呀

打算去umich的macro啦

Zaeo 发表于 2016-3-17 09:58:54 | 显示全部楼层

厉害厉害!我除了这个都没有任何消息呢。。不知道还要不要等下去

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-3-17 12:24:38 | 显示全部楼层
    Zaeo 发表于 2016-3-17 09:58
    厉害厉害!我除了这个都没有任何消息呢。。不知道还要不要等下去

要是还有梦校没结果 就再等等吧 祝好运!!!

Zaeo 发表于 2016-4-1 17:13:51 | 显示全部楼层
    qaswer 发表于 2016-3-11 08:58
    同样写着 Specific questions regarding assistantships or fellowsh ...

后来有结果了吗亲?

楼主| shuiliuyingguo 发表于 2016-4-4 10:42:49 | 显示全部楼层
    北京时间4.3 decline clemson

waoxc 发表于 2016-4-18 18:04:48 | 显示全部楼层
    你好,能加一下我的QQ吗?772658777,我今年申请有一些事想咨询一下你,谢谢