一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] CMU MISM 3月15号就要出结果了,video essay 现在还没有被访问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ktmud 发表于 2016-3-11 07:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
MSIM 3月15号就要出结果了,video essay 现在还没有被美国IP访问过的痕迹,应该就是直接被刷掉了吧?

GPA 和本科学校是硬伤啊…… 唉~
yhfyhf 发表于 2016-3-11 08:21:18 | 显示全部楼层
不用担心,我去年也是这样,每天查访问ip。印象中去年出结果比3.15迟了将近半个月。。。btw,我gpa也不高,本科学校是所有人里最差的,gre是最低的,专业也不对口。。。

楼主| ktmud 发表于 2016-3-11 08:26:53 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-3-11 08:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不用担心,我去年也是这样,每天查访问ip。印象中去年出结果比3.15迟了将近半个月。。。btw,我gpa也不高, ...

谢谢安慰!但是我GPA比你整整低了一分啊!!!而且文书只改过两次,简直有种在敷衍的感觉…… 能被录就真的见鬼了

zhaojun 发表于 2016-3-11 13:12:46 | 显示全部楼层
同没有被访问,sad。。TT

zhaojun 发表于 2016-3-11 13:15:15 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-3-11 08:21
不用担心,我去年也是这样,每天查访问ip。印象中去年出结果比3.15迟了将近半个月。。。btw,我gpa也不高, ...
. from: 1point3acres.com/bbs
前辈你申请时的video大概什么时候被访问的?我看去年3月底才出结果,有人报说是出ad前几天视频才被访问的。。等得好着急啊

叉叉同学 发表于 2016-3-11 15:09:57 | 显示全部楼层
求问15号是所有的offer结果都出来了吗?

jjyycy 发表于 2016-3-11 19:19:05 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-3-11 08:21

请问前辈去年申请系统是也写了“Full-time Master's programs: notification by March 15 if application is complete.”,但是仍然推迟半月出结果吗?