一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad geology

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 08:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Earth@geology@Rice U]通知时间: 2016-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 325
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于可以去美国了,从今天起可以安心睡觉啦!
    540993255 发表于 2016-3-11 09:01:59 | 显示全部楼层
    是rice的professional MS 还是普通MS?

楼主| 格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 09:05:05 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-3-11 09:01
    是rice的professional MS 还是普通MS?

pro MS 普通的几乎都是老美我就没申请

540993255 发表于 2016-3-11 09:19:51 | 显示全部楼层
    格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 09:05. From 1point 3acres bbs
    pro MS 普通的几乎都是老美我就没申请

这个Pro MS我学长有去的,吉大的一个也是去年去的  时间貌似短 我学长rice化工的跟我说那个Pro MS是适用于工作后的人进修用的,没有导师 课程型
    这两年石油不好找工作 目前只有少量PHD能找到石油工作,你如果想留美国 需要都PHD再出来
    那么我的建议是祝贺你的同时,如果你想在美国发展,你也要冷静一下 多了解一下这个项目. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    回国的话rice牌子可以 再祝你offer多多  

楼主| 格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 09:43:45 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-3-11 09:19
    这个Pro MS我学长有去的,吉大的一个也是去年去的  时间貌似短 我学长rice化工的跟我说那个Pro MS是适用 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好详细,十分感动,谢谢你。我知道这个项目是rice的一个phd建议我申请的,rice传统的master很难申请,这个就算是保底的一个项目,相当于我现在拿了两个保底,其他学校都是传统master我还是会继续等消息,一定会理智选择的~另外你怎么样了?定下去哪儿了吗?

zhg214 发表于 2016-3-11 13:20:11 | 显示全部楼层
    否极泰来,恭喜楼主。去Rice看看有没有直接继续PhD的可能,德州还是好的

540993255 发表于 2016-3-11 14:19:08 | 显示全部楼层
    格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 09:43
    好详细,十分感动,谢谢你。我知道这个项目是rice的一个phd建议我申请的,rice传统的master很难申请,这 ...

我定下去北卡读phd了 石油地质没什么希望了吧 休斯顿啥的 也不想去 CSM来的MS 但是老师不做石油 哎 也是没办法了 你看地里那位中科院的哥们 也是拿了不少拒信

令狐子云 发表于 2016-3-11 15:47:09 | 显示全部楼层
    请问楼主是工作了之后再申的吗,你是决定要硕士自费去是吗

楼主| 格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 16:23:26 | 显示全部楼层
    zhg214 发表于 2016-3-11 13:20. visit 1point3acres.com for more.
    否极泰来,恭喜楼主。去Rice看看有没有直接继续PhD的可能,德州还是好的

谢谢,还有一段时间可以做决定,希望更好的快快来吧,已经有些(很)累了。

楼主| 格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 16:25:57 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-3-11 14:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我定下去北卡读phd了 石油地质没什么希望了吧 休斯顿啥的 也不想去 CSM来的MS 但是老师不做石油 哎 也是 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    挺好的呀 直接读phd感觉十分勇敢呢。我就没这个勇气哈哈。我还有六所都是寂静还要继续等,祝你一切都顺利!

楼主| 格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 16:30:14 | 显示全部楼层
    令狐子云 发表于 2016-3-11 15:47
    请问楼主是工作了之后再申的吗,你是决定要硕士自费去是吗

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧没有,我今年大四,都申请的是master,自费可以接受。你有了解rice这个项目吗?看到你有phd offer十分羡慕啊…

540993255 发表于 2016-3-11 16:43:23 | 显示全部楼层
    格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 16:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    挺好的呀 直接读phd感觉十分勇敢呢。我就没这个勇气哈哈。我还有六所都是寂静还要继续等,祝你一切都顺利 ...

楼主 给你个QQ群号吧 目前国内申请石油相关专业的人都在这里面 包括地下的UND同学及他媳妇
    我觉得群里的信息还是相当不错的

楼主| 格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 16:48:55 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-3-11 16:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主 给你个QQ群号吧 目前国内申请石油相关专业的人都在这里面 包括地下的UND同学及他媳妇.1point3acres缃
    我觉得群里的 ...

哈哈 谢谢你。我在这个群里有一年了 误打误撞进去了 一般都在潜水。所以你选他们的中介了吗?我当时犹豫了没选他们现在挺后悔==

540993255 发表于 2016-3-11 17:19:37 | 显示全部楼层
    格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 16:48
    哈哈 谢谢你。我在这个群里有一年了 误打误撞进去了 一般都在潜水。所以你选他们的中介了吗?我当时犹豫 ...

我自己DIY的 嘻嘻

楼主| 格林爸爸去美国 发表于 2016-3-11 18:25:42 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-3-11 17:19. more info on 1point3acres.com
    我自己DIY的 嘻嘻

厉害厉害!

令狐子云 发表于 2016-3-11 22:21:56 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-3-11 16:43
    楼主 给你个QQ群号吧 目前国内申请石油相关专业的人都在这里面 包括地下的UND同学及他媳妇
    我觉得群里的 ...

哈哈,原来这位大神也在群里,想知道您是哪位

540993255 发表于 2016-3-12 11:08:02 | 显示全部楼层
    令狐子云 发表于 2016-3-11 22:21
    哈哈,原来这位大神也在群里,想知道您是哪位

客气客气 您是学长 我是学弟 恭喜您和您妹子啦 . from: 1point3acres.com/bbs
    我就是那个UPC-UNC-姓名