一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD MSE@Clemson

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Zaeo 发表于 2016-3-11 10:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Material@Clemson]通知时间: 2016-03-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-175526-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    奖学金需要问faculty or staff。
    有一起的吗?
     楼主| Zaeo 发表于 2016-3-11 10:41:55 | 显示全部楼层
    有人知道这个学校怎么样吗?求建议呀!

Young_GT 发表于 2016-3-11 19:46:01 | 显示全部楼层
    Clemson开始发了阿,同申了这个学校,翘首以盼Offer。

wongtw 发表于 2016-3-12 08:19:20 | 显示全部楼层
    问了小秘,以下是原话-google 1point3acres
    At this time, we are still reviewing files for assistantship opportunities through the department. We intend to have final decisions regarding funding opportunities made by April 1, 2016.

Sirius_Xue 发表于 2016-3-12 09:46:51 | 显示全部楼层
    我也申了clemson,有点慌啊

楼主| Zaeo 发表于 2016-3-12 13:24:57 | 显示全部楼层
    Young_GT 发表于 2016-3-11 19:46
    Clemson开始发了阿,同申了这个学校,翘首以盼Offer。

你申的那个专业呀?

楼主| Zaeo 发表于 2016-3-12 13:25:24 | 显示全部楼层
    wongtw 发表于 2016-3-12 08:19
    问了小秘,以下是原话. 1point 3acres 璁哄潧
    At this time, we are still reviewing files for assistantship opportunities thr ...

今天早上给我发奖学金的内容了~只有19000,略少啊。.1point3acres缃
    同学你那个专业?

楼主| Zaeo 发表于 2016-3-12 13:25:32 | 显示全部楼层
    Sirius_Xue 发表于 2016-3-12 09:46
    我也申了clemson,有点慌啊

别着急,肯定有的

wongtw 发表于 2016-3-13 01:52:13 | 显示全部楼层
    Zaeo 发表于 2016-3-12 13:25
    今天早上给我发奖学金的内容了~只有19000,略少啊。
    同学你那个专业?

也是材料的,不知道19000是不是按九个月算的

楼主| Zaeo 发表于 2016-3-13 12:28:02 | 显示全部楼层
    wongtw 发表于 2016-3-13 01:52
    也是材料的,不知道19000是不是按九个月算的

说的是per year,每个月中发钱,你是多少呀?
    微信zzy_de,交流下?

shuiliuyingguo 发表于 2016-3-18 19:34:28 | 显示全部楼层
    Zaeo 发表于 2016-3-12 13:25
    今天早上给我发奖学金的内容了~只有19000,略少啊。
    同学你那个专业?
    . 1point3acres.com/bbs
    同收到了ad 但是迟迟没有fund的消息,恭喜楼主!!!

楼主| Zaeo 发表于 2016-3-18 19:46:38 | 显示全部楼层
    shuiliuyingguo 发表于 2016-3-18 19:34
    同收到了ad 但是迟迟没有fund的消息,恭喜楼主!!!

你问了你的boss了吗?有没有他应该知道的

shuiliuyingguo 发表于 2016-3-18 19:53:09 | 显示全部楼层
    Zaeo 发表于 2016-3-18 19:46
    你问了你的boss了吗?有没有他应该知道的

并没有陶瓷。。。也没有boss。。。所以没fund也就不去啦!

楼主| Zaeo 发表于 2016-3-18 19:56:28 | 显示全部楼层
    shuiliuyingguo 发表于 2016-3-18 19:53
    并没有陶瓷。。。也没有boss。。。所以没fund也就不去啦!

没说你导师是谁吗?

楼主| Zaeo 发表于 2016-4-1 16:13:35 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

你确定去了么?

楼主| Zaeo 发表于 2016-4-1 16:13:46 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

后来有消息了吗?