一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

只给AD的TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huangxiaofao 发表于 2016-3-11 11:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][EE@TAMU]通知时间: 2016-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-141872-1-1.html

• 本科: 电气工程及其自动化 @ 哈尔滨工业大学, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: Electric Power @ USC, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    贡献数据来了,TAMU EE 64 Hour PhD Program, 只是Admitted,不知道去的话会不会有funding
    希望地里的大神,师兄师姐给点意见
    一直都没怎么套词,能有就不错了,不过要是全部自己掏钱也觉得很痛苦啊

目前 UW-Madison已经拒了,UW-Seattle也问过不会再录取了,USC认识的老师没钱,估计不收。就等ISU和WSU的结果就可以结束煎熬了

评分

keymingleung 发表于 2016-3-11 11:36:22 | 显示全部楼层
    cong! TAMU家EE power曾多粥少,慎重考虑 毕竟已经有个MS了 没有funding自费读完phd很蛋疼 ISU和WSU我觉得你应该没问题
    ISU有个老师问了包括我在内的好多人 但是大家都有其他offer了

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-11 11:44:47 | 显示全部楼层
    keymingleung 发表于 2016-3-11 11:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    cong! TAMU家EE power曾多粥少,慎重考虑 毕竟已经有个MS了 没有funding自费读完phd很蛋疼 ISU和WSU我觉得 ...

主要是我之前没怎么套词,现在天天上班,没心力去弄啊,太累了......

keymingleung 发表于 2016-3-11 11:46:22 | 显示全部楼层
    huangxiaofao 发表于 2016-3-11 11:44
    主要是我之前没怎么套词,现在天天上班,没心力去弄啊,太累了......

你找到工作了????

yczxa 发表于 2016-3-11 11:52:21 | 显示全部楼层
    huangxiaofao 发表于 2016-3-11 11:44
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    USC的老师没帮你去申请fellowship??
    TAMU 的确AD狂魔.........

johnnyxrj 发表于 2016-3-11 12:28:25 | 显示全部楼层
    TAMU > ISU > WSU
    所以恭喜LZ,结束煎熬啦

Tianyanghit 发表于 2016-3-11 13:10:04 | 显示全部楼层
    我的TAMU发的AD和offer间隔了一个月,而且对方导师还挺积极得在做这个,所以莫急。

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-11 13:16:13 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-11 11:52
    USC的老师没帮你去申请fellowship??
    TAMU 的确AD狂魔.........
    . from: 1point3acres.com/bbs
    USC的老师还指望我帮他搞donation.....现在USC的power真的不行

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-11 13:16:43 | 显示全部楼层
    Tianyanghit 发表于 2016-3-11 13:10
    我的TAMU发的AD和offer间隔了一个月,而且对方导师还挺积极得在做这个,所以莫急。

那个老师,是power方向的吗???

yczxa 发表于 2016-3-11 13:17:42 | 显示全部楼层
    huangxiaofao 发表于 2016-3-11 13:16
    USC的老师还指望我帮他搞donation.....现在USC的power真的不行

fellowship graduate school 出钱和老师也没关系.......
    的确 power不是USC的强项...

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-11 13:18:02 | 显示全部楼层
    keymingleung 发表于 2016-3-11 11:46
    你找到工作了????

我在一家继保公司实习快一年了,目前公司里面有两个面试,还在等结果

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-11 13:18:39 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2016-3-11 12:28.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    TAMU > ISU > WSU
    所以恭喜LZ,结束煎熬啦

不能只看排名啊,奖学金也很重要

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-11 13:20:34 | 显示全部楼层
    yczxa 发表于 2016-3-11 13:17
    fellowship graduate school 出钱和老师也没关系.......
    的确 power不是USC的强项...

不太指望那个老师,因为fellowship也跟老师挂钩

johnnyxrj 发表于 2016-3-11 16:21:57 | 显示全部楼层
    huangxiaofao 发表于 2016-3-11 13:18
    不能只看排名啊,奖学金也很重要

木有奖学金不读型吗

Tianyanghit 发表于 2016-3-11 16:33:20 | 显示全部楼层
    huangxiaofao 发表于 2016-3-11 13:16.1point3acres缃
    那个老师,是power方向的吗???

我申的材料。人多,处理的肯定不快呀。

lovemylove 发表于 2016-3-11 17:00:08 | 显示全部楼层
    TAMU的话学费不会很高,还是建议去啊

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-11 22:20:03 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2016-3-11 16:21. From 1point 3acres bbs
    木有奖学金不读型吗

也不是,TAMU的课很好,本来研究生想去的,可家里不让。。。
    现在就是觉得自己花一两年的钱也可以,但是五年全部自己掏,家里压力大,自己以后找工作压力也大

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-11 22:20:27 | 显示全部楼层
    Tianyanghit 发表于 2016-3-11 16:33
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我申的材料。人多,处理的肯定不快呀。

ee人太多,僧多肉少啊

Sonya_Smile 发表于 2016-3-12 06:59:06 | 显示全部楼层
    楼主背景很赞,可是申的学校好少啊,Purdue,VT,NCSU,UTK这些学校都没申请吗?
    如果真的只剩下ISU和WSU,感觉还是TAMU最好,毕竟排名比其他两个好太多了,而且地理位置也好,找工作极其便利,一边读着就可以一边去实习了……

楼主| huangxiaofao 发表于 2016-3-12 10:34:47 | 显示全部楼层
    Sonya_Smile 发表于 2016-3-12 06:59
    楼主背景很赞,可是申的学校好少啊,Purdue,VT,NCSU,UTK这些学校都没申请吗?
    如果真的只剩下ISU和WSU ...

没有paper,当时就没多想了......