一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSIT-SE @CMU, MSIN@CMU, MS-SV-SE @CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tbian 发表于 2016-3-11 12:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求比较,
    真的不知道哪个好,MSIT SE 竞争激烈, 面试两轮, 但是没机会找实习,
    谢谢同学们
    stu1130 发表于 2016-3-11 12:21:15 | 显示全部楼层
    vote for msin
    回复 支持 1 反对 0

yhcbme 发表于 2016-3-11 12:32:37 | 显示全部楼层
    第一个SE好像是编码的课不多软工类的很多适合有经验的人,2是从头开始学的..3应该不如2扎实

leoshin 发表于 2016-3-11 12:46:13 | 显示全部楼层
    vote for MSIN

上帝是童话 发表于 2016-3-11 12:57:53 | 显示全部楼层
    看个人喜好? 我只申了硅谷se这个 觉得真去cmu转码了的话就它地理位置没跑儿了…

tianbingleng 发表于 2016-3-11 14:17:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,同收到 MSIT SE, 请问竞争激烈是指哪方面?

什么都有 发表于 2016-3-11 16:01:46 | 显示全部楼层
    我是MSIT-SE 2014Fall的,毕业后来了Google,但是我Vote for MSIN,然后是MSIT-SE

tianbingleng 发表于 2016-3-11 17:48:15 | 显示全部楼层
    什么都有 发表于 2016-3-11 16:01. 1point 3acres 璁哄潧
    我是MSIT-SE 2014Fall的,毕业后来了Google,但是我Vote for MSIN,然后是MSIT-SE
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    学长/姐求联系方式可以吗?或者加我微信it@shar@dto@findme 去掉@

楼主| tbian 发表于 2016-3-23 10:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
    那个找我内推svse的娃 tbian@usc.edu

jackgan 发表于 2016-4-5 22:48:26 | 显示全部楼层
    lz se sv准备清吗?可以refer我一下吗?

Allenping 发表于 2016-4-7 01:21:22 | 显示全部楼层
    什么都有 发表于 2016-3-11 16:01 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

请问学长去上MSIT-SE 找工作好找吗现在? 看地里说找工作会要到毕业以后 因为平时没有时间刷题找,是这样的吗 ?

什么都有 发表于 2016-4-7 11:20:09 | 显示全部楼层
    Allenping 发表于 2016-4-7 01:21. From 1point 3acres bbs
    请问学长去上MSIT-SE 找工作好找吗现在? 看地里说找工作会要到毕业以后 因为平时没有时间刷题找,是这样 ...

看人,也有厉害的第二学期就拿下了google,我比较弱,是毕业后又花了2、3个月才拿下的。但是总体来说还行,至少牌子响,很多机会。