一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] 被NYU-ITP放在了WL上有没有办法啊!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kaixinNI 发表于 2016-3-11 12:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到NYU-ITP的邮件说是在WL上,想问有没有跟我同样情况的人啊。有希望吗
有没有大神拿到了ad不去啊,请联系我!!!!!!refer是有用的吗?
现在只能等吗,求解,真的好想去啊啊啊。是否要4.15之后才能知道自己能不能进啊
朔夕茂 发表于 2016-3-11 15:34:42 | 显示全部楼层
refer是怎么呢  不懂~

楼主| kaixinNI 发表于 2016-3-12 15:36:18 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-11 15:34
refer是怎么呢  不懂~

就是说一个拿到AD的人不去了,然后在邮件里委婉的提一下你,然后你的几率可能就比较大了?我不是很确定

朔夕茂 发表于 2016-3-12 19:35:39 | 显示全部楼层
kaixinNI 发表于 2016-3-12 15:36
就是说一个拿到AD的人不去了,然后在邮件里委婉的提一下你,然后你的几率可能就比较大了?我不是很确定

哇!!赞!!加油

楼主| kaixinNI 发表于 2016-3-12 21:51:09 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-12 19:35
哇!!赞!!加油

WL转正的概率真的很小啊,我现在没有好的AD,很焦虑啊啊

朔夕茂 发表于 2016-3-13 10:07:20 | 显示全部楼层
kaixinNI 发表于 2016-3-12 21:51
WL转正的概率真的很小啊,我现在没有好的AD,很焦虑啊啊

总比我一堆rej好多了吧  放宽心
you deserve the best

楼主| kaixinNI 发表于 2016-3-13 16:03:05 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-13 10:07
总比我一堆rej好多了吧  放宽心
you deserve the best

我现在其实也只有一个保底的ad,然后也是一堆rej。。。我不想去觉得太花钱了,所以现在也是很难受,加油,你也没问题的

朔夕茂 发表于 2016-3-14 09:23:40 | 显示全部楼层
kaixinNI 发表于 2016-3-13 16:03
我现在其实也只有一个保底的ad,然后也是一堆rej。。。我不想去觉得太花钱了,所以现在也是很难受,加油, ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加油