一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hshmy 发表于 2016-3-11 14:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿到amazon offer, 特来还愿,感谢版友的资源共享,感谢身边朋友的支持鼓励。time line   1.28 问卷调查 -- 2.16 OA1 submitted -- 2.23 OA2 submitted -- 3.7 Video -- 3.11 Offer. From 1point 3acres bbs

OA1 :
debug 7 道 全部来自面经
reasoning 面经占了大部分,准备一张字母表,注意时间就ok 了-google 1point3acres
coding : max/min path 面经原题

OA2:. From 1point 3acres bbs
work simulation: 做的也是很纠结,顾客至上
coding: maze + reverse second half list  

Video:  Jason Beal 健谈,要我解释一下maze的code, 指出我code 不够clean 有些地方可以删去
提问:天气啊交通啊,还有deadline vs requirement 都是常规问题
. visit 1point3acres.com for more.
今天催了一下,lauren给了口头offer, 表示明天发offer letter. 也算是个happy ending吧  :)  
再次感谢地里版友的资料分享,我的经验是地里的面经够用了

评分

harris0207 发表于 2016-3-11 14:45:14 | 显示全部楼层
请问楼主怎么催offer呢?我是3.8面的。

mclover 发表于 2016-3-11 14:48:08 | 显示全部楼层
cong lz!请问lz之前有没有收到applicant information request form呢

harris0207 发表于 2016-3-11 14:49:38 | 显示全部楼层
mclover 发表于 2016-3-11 14:48
cong lz!请问lz之前有没有收到applicant information request form呢

我不太记得了,我记得我申请的时候提交过一个表。。不确定

天上飞哒猪 发表于 2016-3-11 14:50:24 | 显示全部楼层
沾沾喜气,恭喜,但愿我也顺利过关!

jean1994 发表于 2016-3-11 17:08:51 | 显示全部楼层
粘粘喜气,希望我也能拿到vedio

楼主| hshmy 发表于 2016-3-11 22:45:26 | 显示全部楼层
mclover 发表于 2016-3-11 14:48

没有诶,

楼主| hshmy 发表于 2016-3-11 22:47:12 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-3-11 14:45
请问楼主怎么催offer呢?我是3.8面的。

用offer deadline催的

楼主| hshmy 发表于 2016-3-11 23:31:03 | 显示全部楼层
jean1994 发表于 2016-3-11 17:08
粘粘喜气,希望我也能拿到vedio

一定可以的!

楼主| hshmy 发表于 2016-3-11 23:31:16 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-11 14:50
沾沾喜气,恭喜,但愿我也顺利过关!
. more info on 1point3acres.com
谢谢,一定可以的!

tryue 发表于 2016-3-12 12:37:32 | 显示全部楼层
楼主收到正式offer了么?我也是昨天收到口头offer,可是今天并没有正式offer...

楼主| hshmy 发表于 2016-3-12 13:07:20 | 显示全部楼层
tryue 发表于 2016-3-12 12:37
楼主收到正式offer了么?我也是昨天收到口头offer,可是今天并没有正式offer...

我也没有....

mclover 发表于 2016-3-12 13:21:05 | 显示全部楼层
我今天也收到了口头的,lauren说系统故障,正式的要等下周

楼主| hshmy 发表于 2016-3-12 13:34:26 | 显示全部楼层
mclover 发表于 2016-3-12 13:21
我今天也收到了口头的,lauren说系统故障,正式的要等下周

那看来这一批都是下周的

tryue 发表于 2016-3-15 08:00:47 | 显示全部楼层
楼主今天收到offer了没?我是依旧没收到,不知道要不要催。。

楼主| hshmy 发表于 2016-3-15 10:44:09 | 显示全部楼层
tryue 发表于 2016-3-15 08:00
楼主今天收到offer了没?我是依旧没收到,不知道要不要催。。

收到了,可以去催呀

aspirinmm 发表于 2016-3-15 10:53:33 | 显示全部楼层
tryue 发表于 2016-3-15 08:00

我也只收到口头offer 发了封邮件催 看明天有木有。。