一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三月上旬面亚麻群面的都出消息了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tyr034 发表于 2016-3-11 14:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位三月份面亚麻Onsite的, 都出结果了嘛?我今天联系 laruen,她说应该昨天就给我发结果了;但是我怎么查邮箱都没有,然后她又说今天一定给我发,可是到现在也还是什么都没有. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
sarayang27 发表于 2016-3-12 04:12:21 | 显示全部楼层
楼主几号的onsite? 我是3月7号的 目前没有任何消息。。。

cccxfdj 发表于 2016-3-12 04:27:24 | 显示全部楼层
3/8 群面, 还没消息, 大家都来更新下啊

sarayang27 发表于 2016-3-12 04:36:40 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2016-3-12 04:27
3/8 群面, 还没消息, 大家都来更新下啊

层主 你知道和你同一天面的小伙伴 有收到消息的吗? 我知道和我同一天面的一个妹子 收到拒信了已经。。

cccxfdj 发表于 2016-3-12 04:39:40 | 显示全部楼层
sarayang27 发表于 2016-3-12 04:36
层主 你知道和你同一天面的小伙伴 有收到消息的吗? 我知道和我同一天面的一个妹子 收到拒信了已经。。{: ...

我知道几个一批的小伙伴收到的是intern phone screen的拒信, 但是他们明明是群面, 所以比较奇怪

sarayang27 发表于 2016-3-12 04:50:56 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2016-3-12 04:39
我知道几个一批的小伙伴收到的是intern phone screen的拒信, 但是他们明明是群面, 所以比较奇怪

哦哦哦 那应该是amazon发错了吧。。我昨天还收到一个Amazon SDE questionnaire。。但是去地里搜了一下 貌似大家都是在oa前收到的这个。。就是那个5 min questionnaire。。问学校 gpa 还有啥top 3性格的那个。。 层主做过吗 之前。。

cccxfdj 发表于 2016-3-12 05:16:33 | 显示全部楼层
sarayang27 发表于 2016-3-12 04:50
哦哦哦 那应该是amazon发错了吧。。我昨天还收到一个Amazon SDE questionnaire。。但是去地里搜了一下 貌 ...

耐心点等吧 希望大家都有好消息~

sjmrday 发表于 2016-3-12 05:28:20 | 显示全部楼层
sarayang27 发表于 2016-3-12 04:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
层主 你知道和你同一天面的小伙伴 有收到消息的吗? 我知道和我同一天面的一个妹子 收到拒信了已经。。{: ...

话说那个妹子收到的不是intern phone interview拒信吧?耐心等吧,说不定没有消息就是好消息!

楼主| tyr034 发表于 2016-3-12 05:38:21 | 显示全部楼层
刚刚lauren跟我说拿到offer了 但是amazon的system down了所以现在还没发Offer letter

cccxfdj 发表于 2016-3-12 05:44:24 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2016-3-12 05:38. From 1point 3acres bbs
刚刚lauren跟我说拿到offer了 但是amazon的system down了所以现在还没发Offer letter

恭喜 请问你是几号面试的啊

sjmrday 发表于 2016-3-12 05:55:35 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2016-3-12 05:38

恭喜楼主哇,请问你是给rc3发的邮件么?

sjmrday 发表于 2016-3-12 05:55:54 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2016-3-12 05:38

楼主| tyr034 发表于 2016-3-12 05:58:04 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2016-3-12 05:44
恭喜 请问你是几号面试的啊

我是3月三号面试的。

楼主| tyr034 发表于 2016-3-12 05:58:57 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-3-12 05:55. visit 1point3acres.com for more.

我是直接跟lauren发的邮件

楼主| tyr034 发表于 2016-3-12 05:59:39 | 显示全部楼层
需要资料的留邮箱吧 我给大家发希望大家都能拿到

Tarring 发表于 2016-3-12 06:04:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主,麻烦发一下资料~ttz701@gmail.com

g3chenyi 发表于 2016-3-12 06:16:49 | 显示全部楼层
楼主牛啊~~求楼主资料 chenyi0615@outlook.com

Charliebob 发表于 2016-3-12 06:37:59 | 显示全部楼层
恭喜楼主!求资料zhangchao01@hotmail.com

doudou23231 发表于 2016-3-12 08:20:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好人好报 tinple89@gmail.com

rancy660 发表于 2016-3-12 09:02:20 | 显示全部楼层
麻烦楼主发份资料  515899708@qq.com  谢谢啦!!