一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad from USC心好方

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iBatis 发表于 2016-3-11 15:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    补报一个前天收到的ad,CS(general)和CS(Data Science)@USC,两个给的都是summer term,让7月5号去上课,感觉时间好紧啊。但谁叫我们现在没有别的ad呢。。。看着周围四五个同学去了CMU,心真的好方啊!!

象象sherry 发表于 2016-3-11 16:01:09 | 显示全部楼层
    莫方,其实USC的fall term是8月22,感觉跟7.5差别也不是那么大。作为转专业狗申的USC37学分还没有消息内心也很煎熬。不过露珠的CMU应该在路上了

theoneneo 发表于 2016-3-11 17:35:32 | 显示全部楼层
    有USC了还方,真所谓饱汉不知饿汉饥

z-ling 发表于 2016-3-11 18:44:03 | 显示全部楼层
    同录了summer term不知道能不能转fall term啊QAQ. from: 1point3acres.com/bbs

aaaakristy 发表于 2016-3-11 19:18:44 | 显示全部楼层
    请问summer term是提前去上计算机课程吗?

楼主| iBatis 发表于 2016-3-11 20:14:18 | 显示全部楼层
    aaaakristy 发表于 2016-3-11 19:18
    请问summer term是提前去上计算机课程吗?

一门课Analysis of Algorithm  好像是CS master的必修课吧

z-ling 发表于 2016-3-11 20:25:41 | 显示全部楼层
    楼主知道除了提前去上一门课 还有3学期的能毕业之外 summer和fall的还有什么区别吗?还有最晚什么时候要答复呀?pdf里面没有写诶><

楼主| iBatis 发表于 2016-3-11 20:39:52 | 显示全部楼层
    z-ling 发表于 2016-3-11 20:25
    楼主知道除了提前去上一门课 还有3学期的能毕业之外 summer和fall的还有什么区别吗?还有最晚什么时候要答 ...

最晚答复应该是4月15号吧 可以参考下这个http://viterbi.usc.edu/admission ... sion-guidelines.htm

z-ling 发表于 2016-3-11 20:56:43 | 显示全部楼层
    iBatis 发表于 2016-3-11 20:39
    最晚答复应该是4月15号吧 可以参考下这个http://viterbi.usc.edu/admission/graduate/2016-summer-admiss ...

谢谢楼主~summer入学除了很赶之外目前还没有感觉有其他什么不好 不过希望楼主会拿到更好的ad~