一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook onsite面经 2.29

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxl9171 发表于 2016-3-11 16:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 校园招聘会 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先想说FB现在new grad还在招,大家加油。
因为签了NDA,题目具体就不说了,只想聊聊Leetcode刷题心得,91,21,23好像很有趣的样子。
然后这篇帖子里边的那个算法题也挺有趣的,可以去问问楼主http://www.1point3acres.com/bbs/thread-176584-1-1.html
英语不好的一定要练好英语啊,楼主托福口语万年18分,果然差点悲剧,还好运气好,勉强过了。
手里也没什么offer,之后的面试也没啥竞争力,不出意外应该接了。. 1point3acres.com/bbs
. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-11 23:49:11 | 显示全部楼层
lz好顽皮啊。。。
回复 支持 1 反对 0

木木 发表于 2016-3-11 16:52:58 | 显示全部楼层
顶楼主~ 居然这个时候面进FB,也是太太太牛~~

楼主| zxl9171 发表于 2016-3-12 00:48:54 | 显示全部楼层
木木 发表于 2016-3-11 16:52
顶楼主~ 居然这个时候面进FB,也是太太太牛~~

这么多年一直被拒原来真的是因为我的英语。。。心好累。。。

楼主| zxl9171 发表于 2016-3-12 00:53:27 | 显示全部楼层

现在fb已经没那么多lc原题了。。。但是难度还是比较适中。。。没狗家那么变态

木木 发表于 2016-3-12 03:48:04 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2016-3-12 00:53
现在fb已经没那么多lc原题了。。。但是难度还是比较适中。。。没狗家那么变态
. From 1point 3acres bbs
昨天刚面完狗家,伤心的不能自理了。。

木木 发表于 2016-3-12 03:49:14 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2016-3-12 00:53

楼主简历一定很牛~ 我同学给我内推FB,recruiter直接说不要new grad。。。 看来应该是只要大牛的简历了。

楼主| zxl9171 发表于 2016-3-12 03:57:09 | 显示全部楼层
木木 发表于 2016-3-12 03:49
楼主简历一定很牛~ 我同学给我内推FB,recruiter直接说不要new grad。。。 看来应该是只要大牛的 ...

我也不知道。可能career fair更有用一些吧,不然他们不可能不招人还到学校去。。。。

vemal 发表于 2016-3-12 10:58:48 | 显示全部楼层
请问lz什么时候拿到的offer?我是3.4面的, 到现在都没结果呢,好捉急><

Sendoh2015 发表于 2016-3-12 11:09:57 | 显示全部楼层
原来我也是口语问题><

zhiliu 发表于 2016-3-12 11:32:17 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

zhiliu 发表于 2016-3-12 11:33:02 | 显示全部楼层
楼主大概多久收到的回复啊?

楼主| zxl9171 发表于 2016-3-12 12:40:54 | 显示全部楼层
zhiliu 发表于 2016-3-12 11:33
楼主大概多久收到的回复啊?

第二天收到邮件要求提供3封推荐信,昨天收到口头offer,今天收到正式offer letter

zhiliu 发表于 2016-3-12 13:02:26 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2016-3-12 12:40
第二天收到邮件要求提供3封推荐信,昨天收到口头offer,今天收到正式offer letter
. From 1point 3acres bbs
楼主是在哪里onsite啊?推荐信是要找老师写的吗?

楼主| zxl9171 发表于 2016-3-12 14:49:37 | 显示全部楼层
zhiliu 发表于 2016-3-12 13:02
楼主是在哪里onsite啊?推荐信是要找老师写的吗?

Menlo Park.
推荐信一封老师,一封国内实习manager,一封一起创业的朋友

andrewcbl 发表于 2016-3-14 02:45:40 | 显示全部楼层
有个叫toastmaster的地方可以练口语的

Sendoh2015 发表于 2016-3-14 03:05:52 | 显示全部楼层
andrewcbl 发表于 2016-3-14 02:45

这个是什么能详细说说吗

楼主| zxl9171 发表于 2016-3-14 03:13:41 | 显示全部楼层
andrewcbl 发表于 2016-3-14 02:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

谢谢。我去查查。

foreverel 发表于 2016-3-30 14:13:16 | 显示全部楼层
请问楼主一定是要了reference才会给offer还是有人不需要也会有呢?

楼主| zxl9171 发表于 2016-3-31 07:46:15 | 显示全部楼层
foreverel 发表于 2016-3-30 14:13
请问楼主一定是要了reference才会给offer还是有人不需要也会有呢?

我知道的都要了reference。样本比较小不一定是最终结论