一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad from USC 求比较USC & UVa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
z-ling 发表于 2016-3-11 19:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    CS(general) & DS 给了summer offer 7.5入学。。。申请的时候手贱可否可以summer入学打了勾勾。。
    不知道能不能转到fall term啊>< 不能的话一毕业就要去上学了啊好坑啊

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦. 1point 3acres 璁哄潧
    还求比较uva和usc
    学费两间都差不多 排名也差不多
    uva适合学术科研 夏村安全漂亮 但是就业不太好找工作 (但是我觉得就业还是靠自己的能力 提前刷题问题应该不大)
    usc录取的人多肯定考自己为主 地方没有夏村安全 但是地理位置好找工作
    求大家的建议
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-11 19:36:56 | 显示全部楼层
    打算毕业就找工作的话还是usc吧。。。。。我收到了uva ce的录取,也在想要是usc 37学分把我录了怎么办(虽然还没有收到录取)。。。。你是cs general,没什么好犹豫的,2个学费差不多,usc可能生活费一个月要贵几百刀而已。usc的地理优势,以及校友内推,真的很给力呀。。。

楼主| z-ling 发表于 2016-3-11 19:41:52 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-11 19:36
    打算毕业就找工作的话还是usc吧。。。。。我收到了uva ce的录取,也在想要是usc 37学分把我录了怎么办(虽 ...
    . more info on 1point3acres.com
    但是这个summer offer让我好蛋疼啊啊啊 不造能不能转

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-11 19:47:46 | 显示全部楼层
    z-ling 发表于 2016-3-11 19:41
    但是这个summer offer让我好蛋疼啊啊啊 不造能不能转

你可以去了解一下。我之前听说是usc什么学分政策改了,如果summer不上课的话,就不能1年半毕业,要2年才能毕业。你这个summer去上课,下个summer实习,才能1年半毕业的。。。。我也不是特别清楚哈,我只是记得在其他usc的帖子下面看到有回复这么说,不知道我记错没有或者理解错没有。。。你问问在读的人吧

楼主| z-ling 发表于 2016-3-11 19:49:08 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-11 19:47
    你可以去了解一下。我之前听说是usc什么学分政策改了,如果summer不上课的话,就不能1年半毕业,要2年才 ...

好噠~usc官网上给的summer term信息好少问小蜜不回 我再去了解一下~谢谢你~~

qwerte 发表于 2016-3-12 11:51:44 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-11 19:47
    你可以去了解一下。我之前听说是usc什么学分政策改了,如果summer不上课的话,就不能1年半毕业,要2年才 ...

对啊,我也觉得summer更好。因为fall入学的话,如果暑假实习,那只能两年毕业。而读summer既可以有暑假实习,又可以一年半毕业。

楼主| z-ling 发表于 2016-3-12 11:56:40 | 显示全部楼层
    qwerte 发表于 2016-3-12 11:51
    对啊,我也觉得summer更好。因为fall入学的话,如果暑假实习,那只能两年毕业。而读summer既可以有暑假实 ...

就是一毕业就要走人 时间有点赶 其他都觉得挺好的~

jasonxzh818 发表于 2016-3-19 18:05:20 | 显示全部楼层
    如果目标是就业的话肯定usc好一些吧。可以转fall的吧,我记得申请的时候说这个选择不影响录取的,发个邮件给小秘应该就行