一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 申了NWU cs的看过来~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhcbme 发表于 2016-3-11 22:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为NWU的cs迟迟不出结果,lz就冒死发邮件去问了一发~为啥同是EECS系,人家ce,ee出得快,cs这么慢类?
小米回复如下:
Dear xxx,
Thank you for your interest in Electrical Engineering & Computer Science at Northwestern University.
The review process for MS applicants for Fall 2016 admission is underway and will continue until early June. The admission committee currently has nearly 1500 applications to review. Because of the size and diversity of the EECS department, admissions are managed by the research divisions rather than a central committee, so applicants in different areas will be hearing back at different times.
....后面都是废话省略

大意就是说EE CE CS是不同的division来审核所以进度不一样啦~但是...我12.14就marked submitted了...也等的太久了...他表示请耐心等待...

ps:其实来了我也不会去啦就是给小伙伴们套点信息~求米求米~~

离人笑 发表于 2016-3-11 22:36:41 | 显示全部楼层
唉,希望415之前能到

楼主| yhcbme 发表于 2016-3-11 22:44:24 | 显示全部楼层
离人笑 发表于 2016-3-11 22:36
唉,希望415之前能到

反正他是没说要多久...

jiaruomi 发表于 2016-3-11 23:05:03 | 显示全部楼层
UIUC大神拿了全奖,还每天混迹各个群中,还为NWU同学劳心劳力,简直是我们的楷模

FelixSchmidt 发表于 2016-3-11 23:07:38 | 显示全部楼层
他家这周才开始审cs的材料,我之前没提交还发邮件提醒我来着,慢慢等吧

zanzhe 发表于 2016-3-11 23:09:29 | 显示全部楼层
他家4月初才开始发,早着呢

楼主| yhcbme 发表于 2016-3-11 23:14:38 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-3-11 23:09
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 他家4月初才开始发,早着呢

12月份就已经交了..醉了

zanzhe 发表于 2016-3-11 23:16:15 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-3-11 23:14
12月份就已经交了..醉了

他家官网上写1月1号开始审,每两周审一次那都是骗人的

楼主| yhcbme 发表于 2016-3-11 23:16:48 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-3-11 23:16
他家官网上写1月1号开始审,每两周审一次那都是骗人的
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
EE CE确实是审的很快...就CS巨慢

ruo0305 发表于 2016-3-16 13:39:47 | 显示全部楼层
我也发邮件问了,他的答复是会发到六月初……给小伙伴们提供信息了……

JohnHolmes 发表于 2016-3-16 13:56:57 | 显示全部楼层
我说呢……也是12月底就告诉我compelet确一直没动静。不过他们家的career fair那么不给力,也不一定会去…

bluewhale1991 发表于 2016-3-30 15:12:07 | 显示全部楼层
3/24 回信。
...Our records show that your application has already been marked complete. Decisions have yet to be rendered on nearly all applications submitted thus far. You still have some time to wait before hearing back, so please be patient...

Funky_QiQi 发表于 2016-4-2 10:12:08 | 显示全部楼层
真的到那么晚我就要选了保底校了啊....哭死....

crth 发表于 2016-4-2 13:30:37 | 显示全部楼层
我也是12月底申的,真不知道毕业前能不能出结果……

ianhezy 发表于 2016-4-3 08:36:14 | 显示全部楼层
我问了。。。。。他们说预计五月六月才会有大批消息。。现在无法给出estimated时间,只说了会尽快,。。