一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 哥大MSOR面试后有无消息呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
curvie 发表于 2016-3-12 00:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@哥大

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家哥大MSOR面试后有消息了吗?

为啥看往年的帖子都说去年给消息特别快,今年怎么这么久TAT

焦虑啊!
jr9321 发表于 2016-3-12 05:17:25 | 显示全部楼层
前天发邮件催的office, 说我NYU的deposit时间要到了. 他们半小时前的回复" Thank you for your continued interest in Columbia University. We apologize for the delay in decisions. The application process is ongoing, and your application is still under review. We understand that this is a very important time for our applicants, and we are doing our best to complete the application processes. We will notify you as soon as a decision is made. "

jr9321 发表于 2016-3-12 05:18:42 | 显示全部楼层
最近一周还有MFE被调剂的人在面试MSOR. 不知道到底什么时候有结果. 再遇上哥大放春假就遥遥无期了

dietina 发表于 2016-3-12 08:05:00 | 显示全部楼层
今早收到MFE调剂到MSOR面试的邮件...

dietina 发表于 2016-3-12 08:06:28 | 显示全部楼层
嗯能问问楼主面试题目吗?非常感谢!

葡萄和欧包 发表于 2016-3-12 08:36:31 | 显示全部楼层
可以问下楼主面经吗?谢谢!!

楼主| curvie 发表于 2016-3-12 08:41:31 | 显示全部楼层
葡萄和欧包 发表于 2016-3-12 08:36
可以问下楼主面经吗?谢谢!!

请问你是MFE调剂过去的吗?什么时候面试呢. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

面经是:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1、为啥选择OR.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2、如何fund
3、还申请了什么?有消息吗?如果全部被拒了你的plan B是什么
4、你的优点
5、你遇到的挑战是什么. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
6、哥大给你录取你会不会来. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
7、Q&A

应该就是这些啦!面了接近17分钟……可能是我话太多的缘故

楼主| curvie 发表于 2016-3-12 08:41:50 | 显示全部楼层
dietina 发表于 2016-3-12 08:06
嗯能问问楼主面试题目吗?非常感谢!

请看我楼上的回复哈

葡萄和欧包 发表于 2016-3-12 10:30:25 | 显示全部楼层
是的~早上刚收到邮件要调剂,所以还不知道…  祝你好运!

dietina 发表于 2016-3-12 11:18:07 | 显示全部楼层
curvie 发表于 2016-3-12 08:41
请看我楼上的回复哈

好的谢谢!!然后再想请问下,这个MSOR专业是Stem吗?我听说不是?非常感谢恩!

jjyycy 发表于 2016-3-12 11:24:43 | 显示全部楼层
请问LZ是被mfe redirect过去的吗?

vvvwww 发表于 2016-4-9 01:21:23 | 显示全部楼层
请问一下楼主发的是哪个邮箱啊?为啥我发给admit@那个从来没回复过