一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

纠结死了,求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KevinGuan 发表于 2016-3-17 09:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@U-Mich]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@Purdue]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@VT]
  • [MS.AD小奖][CivilEng@CMU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 绝对是为了找工作,基本上都申的是Construction Engineering Management
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): U-Mich应该是最好的吧,但听说Purdue和VT在当地找工作还不错,纠结死。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    JHU和GaTech还没给我消息!!!
    感觉土木的前景,从各个论坛看上去都一片惨淡。但我还想努力一下,
    当时申CMU就是考虑可能想过去转cs

还有就是不知道有没有人了解去can工作的情况呀

本帖被以下淘专辑推荐:

sxdxfzld 发表于 2016-3-21 19:36:46 | 显示全部楼层
    硕士的话肯定是能去好学校尽量去好学校啊,推荐密歇根。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| KevinGuan 发表于 2016-3-17 09:45:34 | 显示全部楼层
    啊啊啊...智障了,本来想改草稿,怎么点成了发布.... From 1point 3acres bbs
    我再补充好了,CMU申请的是CEE,其他的几个学校都是Construction Engineering & Management这一类的
    我不太想去CMU的原因是,太多人想读CS了,而且现在CMU的情况也不能转专业了
    . more info on 1point3acres.com
    我比较一下课程,我比较倾向于UMICH和Purdue
    UMICH我看CEM的项目有申请双学位的机会.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

但这些学校都没奖学金,CMU给了小奖有点舍不得...

还有UIUC没给我回复...真的好纠结

我比较倾向于读偏重经济方面的学校,大家有什么建议么
    感觉我有点乱

josiefoo 发表于 2016-3-17 10:39:15 | 显示全部楼层
    我坚持普度一生黑不动摇。
    and umich和purdue真的有可比性?我一直以为umich比普度好很多==

楼主| KevinGuan 发表于 2016-3-17 19:40:22 | 显示全部楼层
    josiefoo 发表于 2016-3-17 10:39
    我坚持普度一生黑不动摇。
    and umich和purdue真的有可比性?我一直以为umich比普度好很多==

purdue不好有什么原因么?

davidcao2014 发表于 2016-3-17 19:53:03 | 显示全部楼层
    几个学校都可以,不差钱的话随便CEM

补充内容 (2016-3-17 19:53):
    最好当然是UMI了

楼主| KevinGuan 发表于 2016-3-17 21:48:22 | 显示全部楼层
    davidcao2014 发表于 2016-3-17 19:53
    几个学校都可以,不差钱的话随便CEM

补充内容 (2016-3-17 19:53):

随便CEM是什么意思呀

davidcao2014 发表于 2016-3-18 09:02:09 | 显示全部楼层
    KevinGuan 发表于 2016-3-17 21:48
    随便CEM是什么意思呀

Construction Engineering and Management

楼主| KevinGuan 发表于 2016-3-18 09:35:14 | 显示全部楼层
    csn0423 发表于 2016-3-17 12:21. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    cmu!!!

有原因么?