一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 貌似少交了一份i20,opt会不会被rfe?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
努力不灌水 发表于 2016-3-12 01:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年一月初去办理的opt,因为之前转过学,问学校的dso要不要附上以前学校的cpt i20,他们说不用。后来我看到论坛有很多rfe的,要求交所有i20以及一些证明什么的。opt现在还是没有动静,也不知道会不会来个rfe,有转过学办理opt的吗?
Wherelock 发表于 2016-3-12 01:58:12 | 显示全部楼层
opt不是只要 批准opt那份的I-20么?

sevenfrost 发表于 2016-3-12 02:06:40 | 显示全部楼层
opt和opt ext都是只交一份, 并木有问题

楼主| 努力不灌水 发表于 2016-3-12 02:08:07 | 显示全部楼层
Wherelock 发表于 2016-3-12 01:58. 1point 3acres 璁哄潧
opt不是只要 批准opt那份的I-20么?

啊?我看ice.gov 官网上写的是cpt i20也要交的呀

楼主| 努力不灌水 发表于 2016-3-12 02:08:29 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2016-3-12 02:06
opt和opt ext都是只交一份, 并木有问题

cpt i20不用交咩?

sevenfrost 发表于 2016-3-12 02:13:39 | 显示全部楼层

不用 我们学校只要求一份, 大家都只交一份

楼主| 努力不灌水 发表于 2016-3-12 02:14:38 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2016-3-12 02:13.1point3acres缃
不用 我们学校只要求一份, 大家都只交一份

好的!谢谢!

justin 发表于 2016-3-12 02:36:10 | 显示全部楼层
我们学校是说要交的。所有之前有过的I20,都得复印一份上去……不过具体你还是得查相关规定,光听网友说不靠谱。我反正全交了以防万一

Wherelock 发表于 2016-3-12 02:48:33 | 显示全部楼层
楼主啊 你都递交了你现在瞎想这些有什么用啊?那你还打算再寄过去,人家收么?ref就ref呗 到时候再寄,ref又不是denial

楼主| 努力不灌水 发表于 2016-3-12 02:56:32 | 显示全部楼层
Wherelock 发表于 2016-3-12 02:48
楼主啊 你都递交了你现在瞎想这些有什么用啊?那你还打算再寄过去,人家收么?ref就ref呗 到时候再寄,ref又 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好吧 只求uscis快点process