一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问Google过HC以后

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hsama 发表于 2016-3-12 03:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问Google过了HC后是什么流程呀当时hr打电话告诉我过hc我光顾着乐了,没听清她说什么,好像是找谁谁去准备我的offer,但现在一个礼拜了,hr说还在等回复,这个阶段还会不会挂人呀T T 我现在还有别的面试都没心情去准备了。最后祝大家都能找到心仪的工作!!面经等我出了最后结果我就补上~~~
xiaoluo2002 发表于 2016-3-12 05:19:11 | 显示全部楼层
Feedback够strong的直接svp review。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧不够strong的先team match然后svp review

csgtc 发表于 2016-3-12 05:32:06 | 显示全部楼层
首先看你是industry hire还是new grad

如果你是new grad的话: comp review -> pre-review -> svp-review -> offer -> team match
如果你是industry hire的话: team match - > comp review -> pre-review -> svp-review -> offer.1point3acres缃

中间只有pre-review和svp-review会拒人,一般拒绝率是10%
拒绝理由一般:学术背景(转专业,gpa低),feedback不够强(disagree with HC)

楼主| hsama 发表于 2016-3-12 09:22:16 | 显示全部楼层
xiaoluo2002 发表于 2016-3-12 05:19
Feedback够strong的直接svp review。

不够strong的先team match然后svp review
. visit 1point3acres.com for more.
如果hr没提起team match的事 是不是接着就是SVP review呢?

楼主| hsama 发表于 2016-3-12 09:23:12 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2016-3-12 05:32
首先看你是industry hire还是new grad. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

如果你是new grad的话: comp review -> pre-review -> svp-review ...

好哒 谢谢!!!

xiaoluo2002 发表于 2016-3-12 09:42:23 | 显示全部楼层
hsama 发表于 2016-3-12 09:22
如果hr没提起team match的事 是不是接着就是SVP review呢?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没提的话应该就直接svp review了。。。等1,2个礼拜走走流程就行了

楼主| hsama 发表于 2016-3-12 09:56:04 | 显示全部楼层
xiaoluo2002 发表于 2016-3-12 09:42. 1point3acres.com/bbs
没提的话应该就直接svp review了。。。等1,2个礼拜走走流程就行了

好哒 谢谢亲~~!!!!!!

miaodh 发表于 2016-3-12 23:42:10 | 显示全部楼层
new grad是直接发offer不用选组的。

我是industry hire,选完组在周三的时候提交的svp审核。进度跟你差不多。都在等。

楼主| hsama 发表于 2016-3-13 10:38:29 | 显示全部楼层
miaodh 发表于 2016-3-12 23:42
new grad是直接发offer不用选组的。

我是industry hire,选完组在周三的时候提交的svp审核。进度跟你差 ...

这样的呀!我都等了一周了,不知道这轮还会筛人吗…

miaodh 发表于 2016-3-13 13:26:50 | 显示全部楼层
hsama 发表于 2016-3-13 10:38
这样的呀!我都等了一周了,不知道这轮还会筛人吗…

希望下周一有好消息!不行可以问问recruiter进度 我上次问他说周五会有结果。结果没出。

zhuyinghua1203 发表于 2016-3-13 14:21:30 | 显示全部楼层
我是内推的组虽然乐意接受我,我说还想多看看别的组再了解了解

请问如何了解当前到什么进度了。HR和我说是HC 过了,然后昨天刚准备齐了reference letter,她说是要准备齐了一起提交

当时也没问具体是提交去哪。。

楼主| hsama 发表于 2016-3-13 17:02:27 | 显示全部楼层
miaodh 发表于 2016-3-13 13:26
希望下周一有好消息!不行可以问问recruiter进度 我上次问他说周五会有结果。结果没出。

我也是T T 估计上周大大们都在关注阿法狗 把我们给忘了!!!

楼主| hsama 发表于 2016-3-13 17:03:43 | 显示全部楼层
zhuyinghua1203 发表于 2016-3-13 14:21
我是内推的组虽然乐意接受我,我说还想多看看别的组再了解了解
-google 1point3acres
请问如何了解当前到什么进度了。HR和我说 ...

感觉你下一步也就是offer了呀!有组又过了hc

miaodh 发表于 2016-3-15 04:34:02 | 显示全部楼层
hsama 发表于 2016-3-13 17:02
我也是T T 估计上周大大们都在关注阿法狗 把我们给忘了!!!

LZ有新消息来更新哦,我的recruiter说看今天。。。。

楼主| hsama 发表于 2016-3-15 06:46:43 | 显示全部楼层
miaodh 发表于 2016-3-15 04:34
LZ有新消息来更新哦,我的recruiter说看今天。。。。

已拿offer啦^_^

miaodh 发表于 2016-3-15 08:35:49 | 显示全部楼层

恭喜啊!我还在等!希望也有好消息,你在SVP阶段一共等了多久?我上周三下午提交review的

小工赛克 发表于 2016-3-15 14:43:40 | 显示全部楼层
miaodh 发表于 2016-3-15 08:35. 1point3acres.com/bbs
恭喜啊!我还在等!希望也有好消息,你在SVP阶段一共等了多久?我上周三下午提交review的

你出结果了吗?我也是industry hire,上周三交的svp审核,周五出的结果。

楼主| hsama 发表于 2016-3-15 15:22:30 | 显示全部楼层
miaodh 发表于 2016-3-15 08:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

周五过hc 过了一周 的下个周一拿到offer

miaodh 发表于 2016-3-15 22:53:31 | 显示全部楼层
小工赛克 发表于 2016-3-15 14:43
你出结果了吗?我也是industry hire,上周三交的svp审核,周五出的结果。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的也刚出了,但是package不太满意。。因为没有competing package么。。。

tellmethough 发表于 2016-3-16 02:17:24 | 显示全部楼层
Dear, what is HC?