一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

保底的2个ME的PHD AD,还在等rice, cwru, tamu, pitts

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SakuraXTY 发表于 2016-3-12 05:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][ME@NCSU, Clemson]通知时间: 2016-03-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 能动 @ XJTU, GPA 3.65/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93
  • G单项和总分: V: 155 Math: 166 AW: 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 会议一篇,SCI submitted 一篇,一年东京大学visiting researcher
  • 提交时间: 2016-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科申请,目前保底两个学校都给通知了,不过全AD。下面等等PITTS, CWRU, RICE, TAMU的结果。一定要来个offer啊
    owencheng1992 发表于 2016-3-12 07:05:30 | 显示全部楼层
    Rice ME穷的无法形容

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-3-12 07:23:39 | 显示全部楼层
    owencheng1992 发表于 2016-3-12 07:05
    Rice ME穷的无法形容

啊。。。。看出来了,有个老教授联系过我,居然问我自费去不去,还要感义工。。。我心中顿时一股 XXXXX。。。对了,RICE 的ME每年大概招多少PHD呢?没有套磁,说实话感觉rice是我申请的最没底的学校了

Young_GT 发表于 2016-3-12 08:27:59 | 显示全部楼层
    同申了Clemson,至今没有消息.......楼主查status的页面是哪个?
    是申请的哪个?我的一直显示submitted。

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-3-12 08:30:53 | 显示全部楼层
    Young_GT 发表于 2016-3-12 08:27
    同申了Clemson,至今没有消息.......楼主查status的页面是哪个?
    是申请的哪个?我的一直显示submitted。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    给了我邮件,让我查。不过机械PHD的话我应该是最后一批了。我是2月15号卡的deadline提交的,估计后续的应该在下周会有结果吧。最近在陶一个生物医学仪器方面的教授,感觉他很有funding。不够由于clemson的工科排名没NCSU高,还不确定去不去。

Young_GT 发表于 2016-3-12 08:33:50 | 显示全部楼层
    SakuraXTY 发表于 2016-3-12 08:30
    给了我邮件,让我查。不过机械PHD的话我应该是最后一批了。我是2月15号卡的deadline提交的,估计后续的应 ...

我申请的是汽车,年前提交的,现在没有消息。估计是被默拒了吧。等下发邮件问问小秘。

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-3-12 08:35:01 | 显示全部楼层
    Young_GT 发表于 2016-3-12 08:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我申请的是汽车,年前提交的,现在没有消息。估计是被默拒了吧。等下发邮件问问小秘。

不着急,汽车比机械晚,你再等等

heat001 发表于 2016-3-12 08:36:43 | 显示全部楼层
    cong!。。。ncsu和clemson也是给了ad。。还都在垃圾箱找到的。。

Young_GT 发表于 2016-3-12 08:37:20 | 显示全部楼层
    噢,原来汽车比机械晚阿,谢谢!

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-3-12 08:38:19 | 显示全部楼层
    heat001 发表于 2016-3-12 08:36
    cong!。。。ncsu和clemson也是给了ad。。还都在垃圾箱找到的。。

哈哈,校友啊XJTUer

AD雨 发表于 2016-3-12 09:06:51 | 显示全部楼层
    你申的这几个学校都穷

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-3-12 09:11:30 | 显示全部楼层
    AD雨 发表于 2016-3-12 09:06
    你申的这几个学校都穷

哎,1月才考完GRE,只能申请这些截止日期晚的了。预料到了。。。ME最近都不景气。。。只能和教授要funding了,不过还好有几个学校学费还不贵,自费的话还能凑个3年没问题

小小小呆 发表于 2016-3-12 10:15:01 | 显示全部楼层
    同NCSU CLEMSON的ad,之前Clemson有个做材料的教授套我  但是我对那个方向不感兴趣 就没去……

AD雨 发表于 2016-3-12 11:20:11 | 显示全部楼层
    SakuraXTY 发表于 2016-3-11 19:11
    哎,1月才考完GRE,只能申请这些截止日期晚的了。预料到了。。。ME最近都不景气。。。只能和教授要fundin ...

实在不行就两年读个硕士走人

楼主| SakuraXTY 发表于 2016-3-12 11:23:29 | 显示全部楼层
    AD雨 发表于 2016-3-12 11:20
    实在不行就两年读个硕士走人

。。。当时为了funding才申direct phd的。。。没funding的话就不如申更好的学校,或继续留在东大读研究生了

zhangyuanwog 发表于 2016-3-12 11:26:20 | 显示全部楼层
    Young_GT 发表于 2016-3-12 08:33

年前问过aue的coordinator,说是3月15发。不知道能不能准时出来。

Young_GT 发表于 2016-3-12 13:23:47 | 显示全部楼层
    zhangyuanwog 发表于 2016-3-12 11:26
    年前问过aue的coordinator,说是3月15发。不知道能不能准时出来。
    . From 1point 3acres bbs
    哦,这样. more info on 1point3acres.com
    那就再等两天,你申的Ms还是PhD?

tom和 发表于 2016-3-12 13:41:48 | 显示全部楼层
    楼主还不如在东京大学读呢

owencheng1992 发表于 2016-3-12 14:00:16 | 显示全部楼层
    SakuraXTY 发表于 2016-3-12 07:23. from: 1point3acres.com/bbs
    啊。。。。看出来了,有个老教授联系过我,居然问我自费去不去,还要感义工。。。我心中顿时一股 XXXXX。 ...

联系你的是计算流体的老师么据我所知的ME的老师几乎没有自己给钱的phd,都是别的国家派过来读的,尤其来自Turkey

zhangyuanwog 发表于 2016-3-12 14:27:25 | 显示全部楼层
    Young_GT 发表于 2016-3-12 13:23
    哦,这样
    那就再等两天,你申的Ms还是PhD?

我申的ms,你呢?